Stephan (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schade, es hätte schön sein können

Schlecht

Also eigentlich wäre, nein ist es ein cooles doch eher altes Gebäude, das das Hotel beherbergt und sowohl von außen als auch vom Eingangsbereich ansprechend ist. Lobby ist modern eingerichtet und entspricht dem, was man sich von so einem Hotel erwartet. Diese "Hardware" alleine und nur teilweise kompetente Mitarbeiter alleine reichen aber leider nicht aus um diesem Status gerecht zu werden.

• Schlecht
  • Bezug vom ersten Zimmer: Bad sehr schmutzig; Mussten zu Termin weg. Reklamation an Rezeption, wenn wir zurückkommen ist alles sauber. Rückkehr spät am Abend, Bad nach wie vor dreckig, es war nichts gemacht worden. Erneute Reklamation und nach langem hin und her Bezug vom zweiten Zimmer. Aufgrund der späten Stunde und da wir echt müde waren, erfolgte im halbdunkel keine genaue Prüfung. Leider. Denn auch dieses war nicht wirklich besser.... Ein verschmutztes Bad war nur ein Teil von zahlreichen teils echt gravierenden Mängeln. Aufgrund der Schwere möchte ich die Punkte nicht detailliert hier anführen. Ich hatte alle Punkte an der Rezeption deponiert, die es hoffentlich weitergegeben haben. Ausblick vom ersten Zimmer ging in den Innenhof des Hotels, eigentlich sehr schön, wenn auch das Bad gepasst hätte. Ausblick vom zweiten Zimmer der anscheinend selben Kategorie ging in den Hinterhof zu den Mülltonnen und direktem Blick auf die Garage im Nebengebäude (Hochgarage).

• Erster Check In gegen 13:00 Uhr perfekt kompetent und freundlich Zweiter Check In gegen 17:00 Uhr warf viele Fragezeichen... Zimmerdetails wurden schon erwähnt Dritter Versuch an der Rezeption gegen 23.00 Uhr nachdem wir feststellten, dass das Zimmer zwischenzeitlich nicht gereinigt worden war.... Ratlosigkeit beim jungen Mann, eine Nachtrezeptionistin, die sich im Ton vergreift und schlußendlich wieder ein nicht ordentlich geputztes Zimmer. Eigentlich hätten wir uns jetzt ein anderes Hotel suchen sollen, doch dazu waren wir leider zu müde.

• Die Lage unmittelbar am Wasserturm ist wunderbar. Auch der Luisenpark ist fußläufig erreichbar. Also das ist alles perfekt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife