Wir waren zur Feier einer Bekannten in dem Hotel eingeladen.Das Zimmer war klein, aber geschmackvoll eingerichtet
Klein, Sauber, obwohl renoviert bereits deutlich Gebrauchtspuren. Aber für vier Sterne im unteren Bereich OK
Das Frühstück: Ein überfüllter Raum, wir sind über 10 Minuten herumgelaufen, um einen Platz zu finden (für 2 Personen). Nachfragen wurden mit "es ist halt voll" beantwortet. Der Tisch war übervoll mit dreckigem Geschirr. Nach weiteren 10 Minuten räumte eine Mitarbeiterin dann zwar die Hälfte des Tisches ab, aber eben nur die Hälfte. Den Rest trugen wir selbst weg, hinter die THeke, um dort unfreundlich angesprochen zu werden, was wir dort machten. Eindecken taten wir ebenfalls selbst. Kaffee, obwohl mehr freundlich bestellt, erhielten wir bis heute nicht und halfen uns bei den umliegenden Tischnachbarn aus. Das Buffet war ständig leer. Brötchen Mangelware. Eier und Würstchen sowie Bacon kalt (nicht lauwarm). Die Saftpresse defekt. In Folge dessen der andere Saft leer. Es liest sich wenig glaunwürdig, war aber so. Ich könnte noch mehr schreiben, aber ich denke es reicht, um einen Überblick zu bekommen
Wir waren zur Feier einer bekannten in dem Hotel eingeladen. An dem Abend gab es beim "Fingerfoodempfang" keine Teller, Servietten, Bestecke. Auf Nachfrage gab es einige Teller, aber keine Servietten oder etwas Löffelchen. Einer der beiden Servicemitarbeiter war überfordert - der andere machte die Sache zumindest mit Engagement. Das Personal war nicht direkt unfreundlcih (vom Frühstück abgesehen), wirkte aber oft nicht sehr motiviert. Unsere Reklamation bei der Abreise bezüglich des wirklich sehr schlechten Frühstüvkes wurde nicht Ernst genommen.
Im Innenstadtbereich an belebter Strasse.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Vorname: | Jörn |