- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
War im Rahmen einer 2 wöchigen Dienstreise in diesem Hotel. Das Stadthotel liegt 15min Laufweg vom Bahnhof entfernt und sehr nah zur Stadtmitte. Am Eingangsbereich ist zu erkennen, dass das Hotel relativ neu renoviert wurde. Leider ist dies noch nicht bei allen Zimmern geschehen. In der 1. Woche meiner Reise habe ich noch ein älteres Zimmer erwischt. Dort war ich sehr enttäucht. Das Bad war zwar sauber, aber sehr viel Rost und die Badewanne war entsprechend. Duschen hat dort sehr viel Überwindung gekostet. In der zweiten Woche hatte ich dann ein neues Zimmer und dort wurde ich entsprechend entschädigt für die Vorwoche. Alles neu, Bad in diesem Fall sehr einladend und neu. Zimmer sind groß und geräumig. Auch einer Reklamation (Fenster ging nicht auf in einem Raucherzimmer) verbunden mit der Bitte ein neues Zimmer zu bekommen wurde sofort entsprochen. Zur Straße ist es mit offenen Fenster recht laut, da die Straße ziemlich groß ist. Frühstück ist sehr lecker und umfangreich. Was ich nicht so toll fand, war das es ein Internetterminal gab, welches kostenlos sein sollte, doch es funktionierte die ganzen zwei Wochen nicht. W-Lan ist kostenpflichtig. Sehr schön ist der Innenhof. Echt ein Traum. Mit kleinen Abstrichen ein Hotel, was man empfehlen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut