Holger (26-30)
Alleinreisend • Mai 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Älteres Haus in allerbester Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war im Mai beruflich in Mannheim und habe über das Internet ein Einzelzimmer gebucht. Ich habe ein Zimmer zur Straße bekommen und das Empfangspersonal war sehr freundlich. Das gesamte Hotel ist nicht das neueste. Das sieht man zum Beispiel bei den Aufzügen. Das Zimmer sah aber renoviert aus und das Bad war schön modern. Ich muss sagen, dass ich in den Betten gut geschlafen habe und von der Straße nichts mitbekommen habe. Das gesamte Hotel machte einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck. Besonders toll fand ich das Frühstück, welches im Zimmerpreis inkludiert war. Eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen und Getränken. Super fand ich, dass es Actimel gab. Einen Abend saß ich in dem Garten des Hotels, was wirklich angenehm war, da sich die Wärme lang gehalten hat. Es gab eine reichhaltige Speisekarte. Ich entschied mich allerdings für ein Angebot für € 15, welches ein Gericht und ein Getränk enthielt und auch für schwächere Geldbeutel tragbar ist.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out