etwas dunkel - auch die Beleuchtung im Zimmer, freundliches Personal, mit Geschäftsreise per AMEROPA bei Belegerstellung etwas überfordert, gutes Frühstück, defekte Halterung für Duschkopf, Abfluss im Waschbecken verstopft, Zimmergröße super, sehr großes Badezimmer, sauber, Wasserkocher mit Tee und Kaffee im Zimmer
Tolles Zimmer, sehr geräumig, großes Badezimmer, tolle Matratze, viele Kissen zur Auswahl, Sterneabzug, da das Zimmer sehr dunkel gestaltet ist und die Beleuchtung für wirkliche Helligkeit nicht ausreicht, Waschbeckenausguss verstopft - das Wasser brauchte ewig zum Ablaufen, Halterung für Duschkopf rutschte trotz Feststellung immer wieder nach unten
Tolles Frühstück, sehr entgegen kommendes Personal, klasse wäre, wenn Gäste sich Wasser für Tee bzw. Kaffee selbst holen dürften und nicht ständig fragen müssten
sehr freundliches Personal
für mich super, da ich alles zu Fuß machen konnte, Hackescher Markt mit diversen S-Bahn-Stationen kann auch zu Fuß erreicht werden
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, es freut uns zu hören, dass Sie die Größe unserer Zimmer und unser Frühstücksangebot positiv hervorheben. Besonders schätzen wir Ihr Lob bezüglich unseres Personals. Wir bedauern allerdings, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung hilft uns, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut im Hotel MANI by AMANO begrüßen zu dürfen und Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Justin Bogdanski Schichtleiter Front Office Hotel MANI by AMANO