- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöner Tauchurlaub. Hotel sehr ruhig und Personal sehr freundlich. Einziges Manko: Der unverschämt hohe Preis für den Hotelsafe mit € 3,-- pro Tag der uns bei der Anmietung am Anreisetag allerdings nicht mitgeteilt wurde und uns daher bei der Abreise (€ 45,--) schon sehr verärgerte. Die Tauchbasis Duck´s ist wirklich 1 a - sehr freundlich und hilfsbereit - habe jeden einzelnen Tauchgang voll geniessen können, denn für Alleintaucher (mein Mann ist nur Schnorchler) bemüht man sich sehr einen passenden Partner zu finden bzw. sollte dies nicht gelingen, kann ohne Mehrkosten an den geführten Tauchgängen teilgenommen werden. Hausriff auch zum Schnorcheln bestens geeignet, da die Bucht windgeschützt liegt und daher Windunabhängig getaucht und geschnorchelt werden kann. Sehr guter Ein- und Ausstieg per Leiter. Hotel wirklich nur für Schnorchler und Taucher zu empfehlen - liegt mitten in der Wüste keinerlei Einkaufsmöglichkeiten - für diese aber absolut empfehlenwert wenn keine kulinarischen Genüsse und sontige Aktivitäten erwünscht sind - absolut ruhig und erholsam, Bücher können an der Tauchbasis ausgeborgt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut