Das wir von dem Personal per Handschlag begrüßt worden sind und alle haben sich gefreut uns wieder zusehen (wie alte Bekannte).
Das Hotel ist schon älter und das sieht man ihm auch an. Aber die Zimmer werden jeden Tag gemacht - die Betten sind sauber und auch die sanitären Anlagen kein Problem. Es ist ein Fön vorhanden und ein Fernseher (allerdings ist ARD nur sehr schlecht zu empfangen - aber für die Nachrichten reicht es). Man schläft sehr gut, an die Klimaanlage gewöhnt man sich sehr schnell. Hier merkt man erst wie laut es bei uns ist. Dort ist es himmlisch leise und man genießt die Ruhe.
Das Essen ist superlecker. Es gibt morgens Büffett, alles was man so braucht. Omlett oder Spiegelei/Rührei werden frisch zubereitet. Kaffee oder Tee soviel man möchte. Abends auch Büffett: Jeden Abend gibt es zwei verschiedene Suppen, Reis, Salate, süßen Nachtisch (Obst und kleine Kuchen), Fisch, Fleisch, Nudeln, eine Kartoffelspezialität,. Hier findet jeder etwas. Wer mittags etwas essen möchte: oben an der Tauchschule besteht die Möglichkeit dazu. Nudeln, Pommes, Salat oder Burger. Getränke sind nicht mit im Preis enthalten. Es gibt Wasser, cola, Sprite, verschiedene Biersorten, Weine. Uns hat es nicht gestört haben am Schluß alles zusammen bezahlt. Ist auch nicht so teuer. WICHTIG: Wir sind schon 2x dort gewesen und haben noch NIE Probleme durch das Essen bekommen. Man kann alles essen!! Und falls es einen doch erwischen sollte fragt in der Tauchschule nach Medikament. Auch auf dem Boot (Tauchen) kann man alles essen - es wird frisch zubereitet und es schmeckt lecker.
Wir hatten ein Zimmer in dem die Klimaanlage nicht so richtig funktionierte und wir konnten sofort in ein anderes Zimmer umziehen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wenn man Fragen hat wird versucht sofort alles zu beantworten oder zu ändern. Da Fußball EM war und wir auf ARD nicht so richtig schauen konnten, wurde gleich versucht etwas zu ändern. Leider ist es nur bedingt gelungen, wie gesagt ARD wird dort nicht so richtig empfangen.
Das Hotel liegt in einer großen Bucht so daß man super schnorcheln und tauchen kann. Für jedermann geeignet. Keine Probleme mit großen Wellen oder Brandung. Klares Wasser und schon vom Steg kann man die Fische sehen.
Das Hotel ist ein reines Taucher- und Schnorchlerhotel. Kinderanimation sowie abendliches Vergnügen sucht man hier vergeblich. Allerdings hat es uns auch nicht gefehlt - durch das Tauchen und Schnorcheln ist man abends auch müde. Man trifft sich morgens und mittags an der Tauchschule und dann geht man ins Wasser. Hinterher sitzt man noch ein bißchen zusammen und genießt das DekoBier. Es ist eine super nette Atmosphäre unter den Gästen dort und jeder freut sich zu erzählen was man unter Wasser gesehen hat. Ein pool ist auch vorhanden und den nutzt man dann wenn man nicht mehr tauchen darf (vor Abflug). Liegen sind am strand sowie am pool. Es gibt kostenlose Badehandtücher.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Jürgen Bruno Erich |