Werner (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht ein freilaufender Schäferhund!

War mein zweiter Urlaub in Hotel Mangrove Bay Resor in Juli. Das Essen war besser als letztes Jahr, war wohl gleich, aber der Koch würzt nicht jetzt nicht so „arabisch“.Das Personal ist sehr freundlich auch ohne extra Geld. Die Anlage ist meiner Meinung nach nicht schön. Zimmer, ich war mit zufrieden. Das Riff ist denke ich der Grund warum so viele Stammgäste kommen. Nun aber, bin ich sauer auf das Hotel. Im letzten Jahr war da ein Kleiner Hund, der heute ein großer Schäferhund ist. Der läuft in der Anlage, Rezeption und manchmal auch beim Essen frei rum. Drei mal musste ich von im fürchten! Der hatte mich so richtig angeknurrt und das war kein Spaß. Der Hund gehört der Hotelmanager ,NO PROBLEM war nur seine Antwort! Mann sollte sich überlegen ob das eine schöner Urlaub ist !

• Einfach aber ich war zufriden,

• Ich wurde satt , und Mittags an der Tauchbasis konnte man auch was für ein kleines Geld was essen, Getränke waren für so einfaches Hotel zu teuer

• Gut
  • Sehr gut.Durfte sogar kostenlos mein Zimmer am letztem Tag bis Nachmittag behalten

• Lage und Umgebung ? Da ist nichts aber auch gar nichts ! Das Riff ist sehr schön

• Schlecht

Sport, Unterhaltung was keine, am Pool war nimand. Alle schöne Ligen waren frei