- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Apartement-Hotel, Sauberkeit in den Zimmern ist OK. Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht, € 100,- pro Nacht und Zimmer sind zu teuer für die gebotene Ausstattung. Frühstück, Halbpension incl. Hotel für Taucher, das auch für Schnorchler sehr geeignet ist. Keine Angaben
Zimmereinrichtung ausreichend, aber alt. TV, Kühlschrank und Klimaanlage sind vorhanden. Safe-Fach nur im Hotelbereich, einfacher Holzschrank mit kleinem Schloß bietet keinerlei Einbruchsicherheit und kostet € 3,- pro Tag. Kleine Terrasse mit 1 Tisch und 2 Plastik-Stühlen ist vorhanden. Meersicht nur in der ersten Reihe der Bungalows.
Frühstück im Restaurant, außer Getränken Selbstbedienung, ausreichendes Angebot. Abendessen (bis Mitte Oktober) im Freien, außer Getränken Selbstbedienung. Angebot bei den Hauptspeisen dürftig und monoton, wenig Fisch. In der Küche dürfte unrein gearbeiter worden sein, 6 von 8 Personen unserer Gruppe hatten zum Teil schwere Magen- und Darmprobleme! Ich selbst war leider auch davon betroffen, obwohl ich keinerlei rohe Speisen zu mir nahm, zur Mundhygiene nur Mineralwasser verwendete und auch sonst jede Vorsicht walten ließ (ca. 20-jährige Ägypten-Erfahrung).
Personal an der Rezeption nicht sehr bemüht, Personal im Service sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung ist in Ordnung, Trinkgeld wird erwartet, aber nicht unangenehm gefordert.
Schöner Strand mit zu wenigen, reparaturbedürftigen LIegen. Keine Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis von 30 km. Transfer aus Österreich nur über Hurghada, ca 3 - 4 Stunden.
Angebot für Taucher ausreichend, Schiffausfahrten zu Außenriffen werden nicht angeboten, weil angebliche immer zu hohe Wellen sind. Für Schnorchler ist der Platz ideal, Zugang zum Außenriff, das sich rechtwinkelig in eine Bucht zieht, über einen Steg, das Riff an der Innenseite der Bucht ist immer ohne Wellen zu betauchen/beschnorcheln. Sonstiges Angebot im Hotel: Poolbillard, Tischtennis (je 1 Tisch)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |