- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Ressort ist ein ausgesprochenes Taucherressort. Das Hausriff ist wunderschön, die Tauchbasis perfekt. Die Guides sind allesamt überaus hilfsbereit und immer freundlich. Das Hotel ist zweckmässig und sauber. Alles da, was man braucht. Einzig der Pool und seine Umgebung waren in diesem Jahr ziemlich verdreckt. Es gibt viele Tauben dort, welche sich regelmässig am Pool zum Trinken und Baden einfinden. Dadurch liegt sehr viel Kot am und im Pool, auf der Gehfläche und was am meisten stört auf den Liegestuhl-Auflagen. Wir waren vorher schon 3 mal dort und damals war es nicht so schlimm wie in diesem Jahr. Es gibt ja auch einen Strandabschnitt mit Zugang zum Meer, aber den haben wir nicht benutzt. Bei Ebbe hat es dort bis weit hinaus praktisch kein Wasser. Lage und Umgebung haben wir nicht bewertet, weil das Hotel klein und abgeschieden liegt. Keine Shopping Meile, keine Restaurants. Perfekt für Ruhesuchende. Alles in allem war es ein supertoller Urlaub und fahren nächstes Jahr bestimmt wieder hin. Für Taucher und Schnorchler überaus empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut