- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist renovierungsbedürftig, ebenso die Zimmer (Armaturen gehören ausgetauscht, ebenso Wände gestrichen, Türen und Fenster schließen nur bedingt...) Die Betten waren alt aber sauber, die Zimmerreinigung oberflächlich. Hotel wird nur von Tauchern gebucht (Klasse Hausriff), für Badeurlauber ungeeignet. Wir haben das Essen nur eingeschränkt getestet (keine frischen Salate, Obst und Milchprodukte) - na ja (eintönig aber geniesbar). wer Hausrifftauchen möchte ist das Gebiet klasse, auch die Tauchschule ist gut (aber teuer), Service und Qualität der Tauchschule ist o.k. Wer nur stwas gehobenen Standard und auch neben dem Tauchen etwas Urlaub machen möchte ist dort falsch. Leider denn das Riff ist klasse und das Hotel sehr schwach.
s. oben., Duschwanner war verschutzt und verstopft, Wände mit toten Mücken übersäht.
Nachdem die Sauberkeit in der Anlage nicht so groß geschrieben wurden waren wir sehr vorsichtig mit dem Genuß der Speisen und so ging es ganz gut.
Der Schuttle-Bus war defekt (Sheibe zersprungen, überall kl. Splitter), kann mal passieren. Zimmerreinigung war sehr oberflächlich.
Wir wollten nur das Hausriff und das war klasse. Sonst sehr eintönig.
Pool war o.k. Liegestüle alt und oft zu wennig, leider keine Süßwasserdusche am Strand. Der Steg ins Wasser leider 5m zu kurz - das Riff ist dort bereits zerstört - schade.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Sabine |