Schlimm, schlimmer, Mangrove Bay (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Katastrophe

Wir sind "Wiederholungstäter" und waren das erste Mal 2006 und das letzte Mal in 2019 im Mangrove Bay. Das Hotel war schon immer eher zweckmäßig, da wir ausschließlich des Tauchens wegen in diesem 3?!?! Sterne Hotel abstiegen. Das Frühstück war schon immer gleich (schlecht) und absolut ohne Highlights und Abwechslung. Das Mittagessen, welches extra bezahlt werden muss, genauso wie das Trinkwasser, war geschmacklich okay, aber insgesamt qualitativ und auch quantitativ schlechter als die letzten Jahre zuvor. Das Abendessen Abwechslungsreich und schmackhaft. Leider haben wir bereits nach der zweiten Nacht bis zum Ende des Urlaubs mit Durchfall zu kämpfen. Das hat uns den Tauchurlaub und die gewünschte Erholung absolut verdorben! Wir waren tatsächlich kurz davor das Hotel zu wechseln! Insgesamt ist das Hotel in schlechterem Zustand den je! Es wirkt alles dreckig, zerstört (Pflanzen und Bäume wurden abgesägt bzw. Heraus gerissen) und runter gekommen. Eine Frechheit einem Gast so etwas anzubieten! Ob das am neuen Management liegt kann ich nicht sagen. Am Personal liegt es jedenfalls nicht! Wir sind entsetzt, traurig und ratlos. Wie ein so wunderschöner ,magischer Ort mit einem der schönsten Riffs, in so kurzer Zeit, so runtergewirtschaftet werden konnte!! Wir werden unter diesen Umständen nicht mehr an diesen Ort zurückkehren. Leider!

Mehr Bilder(13)
Dauer:2 Wochen im Juni 2023