Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen und muss dringend renoviert werden. Ich hatte ein schönes Zimmer, das Bad war jedoch alt und schmutzig. Die Anlage liegt in Alleinlage an zwei wundervollen Stränden und mit Steg zum schnorcheln. Es hat keinen Spielplatz für Kinder wie z.b. bei TUI beschrieben. Für Familien mit Kinder absolut ungeeignet. Den sauberen Pool habe ich nicht benutzt, ebensowenig die Tauchbasis. Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht und geben ihr bestes. Beim Essen ist noch Luft nach oben. Die Anlage allgemein ist sehr ungepflegt. Der Müll lag nach einer Woche immer noch rum. Der traumhaft schöne Palmenstrand mit neuen Liegen entschädigt für alles andere!! Bei Flut ist es schön zum schwimmen und mir hat es gefallen in der geschützten Bucht zu schnorcheln. Ich habe Erholung und Ruhe gesucht und das habe ich devinitiv gefunden. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Das Zimmer sah renoviert aus, hatte eine Klimaanlage. Ich habe mich wohlgefühlt. Die Matratze war sehr hart.
Am Mittag gab es einen Lunch. Da ich eine Glutenunverträglichkeit habe, durfte ich wählen was ich möchte. Auf Beanstandungen wie z.b.(kaltes Essen) sind sie drauf eingegangen. Am Mittag wäre ein kleines Buffet schon schön mit Salat und Früchten und nicht mit Tellerservice. Das Salatbuffet am Abend war immer topp.
Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Es gibt nichts in der nahen Umgebung. Auch im Hotel hat es kein Souvenirgeschäft, wo man das Nötigste einkaufen könnte.
Ausser schnorcheln und tauchen gibt es nicht viel mehr, was man hier machen könnte. Es hat noch einen Billiardraum. Die Massagen habe ich nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|