Sven (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 1 Woche • Sonstige
Hotel lebt von der Tauchbasis

Schlecht

diese Informationen kann man den meisten Katalogen entnehmen, jedoch kann man nicht abstreiten, dass die anlage (vor allem die zimmer) schon etwas in die jahre gekommen sind. Die Anlage selbst (pool, strand, wege, pflanzen usw ) werden jedoch top gepflegt. Sehr niedrige Nebenkosten, also nichts mitnehmen. Aufjedenfall warme Klamotten wie Mütze, Schal nicht vergessen. Auf See herrschen raue Winde und nach dem Tauchen ist man ohnehin etwas unterkühlt. Flasche Schnaps am Flughafen kaufen, Alkohol ist verhältnismäßig teuer ! Tauchbasis freut sich immer über deutsche schokolade oder kosmetikprodukte.

• wenn kritik geübt werden kann, dann nur beim zustand der Zimmer. Ich finde, sie sind etwas einfallslos und lieblos gestaltet. Zudem ist die Qualität der Badezimmer nicht gerade berauschend.... um es auf den Punkt zu bringen EINFACH aber ZWECKMÄßIG ! Dem leidenschaftlichen Taucher macht es nichts aus, denn er ist nur zum schlafen im Zimmer. Es gibt sogar deutsches Fernsehen.....!

• Diese hat sich in den letzten Jahren auch sehr stark verbessert, ich würde sagen von 0 auf 3, 5 Sterne. Für Fleischesser ist eigentlich immer etwas dabei, wogegen vegetarier nicht jeden abend auf ihre kosten kommen. Mittags gibt es an der bar kleinere internationale snacks wie sandwiches, pizza, burger usw....schmackhaft und völlig ausreichend

• der service im Hotel ist eigentlich unschlagbar und total unkompliziert. Schon nach wenigen Tagen ist man mit allen Kellnern per du und man fühlt sich total familiär. Wünsche werden einem dann sogar an den Augen abgelesen.

• Die Lage ist sehr abseits ca 40 min fahrt vom Flughafen entfernt. Für ruhesuchende Menschen, die sich in diesem Hotel nur auf das Wesentliche (TAUCHEN) konzentrieren wollen ist dieses Hotel der Volltreffer schlechthin. Nebenan wurde innerhalb kürzester Zeit ein völlig neuer Hotelkomplex erbaut (soweit ich weiß das dreams Beach resort. Jedoch stört dies in keinster weise.

Hier möchte ich etwas ausführlicher bewerten. Das amngrove Bay ist ein absolutes Mekka für Tauchbegeisterte. Ich persönlich könnte mir in diesem Hotel nichts anderes vorstellen als Tauchurlaub. Dafür jedoch ist es mehr als man erwarten kann. die TAuchbasis wird absolut perfekt geführt und man fühlt sich schon nach wenigen Minuten wie in einer großen Tauchfamilie. Die Mitarbeiter sind so freundlich und aufgeschlossen, dass man am liebsten nicht mehr nach Hause will. Das ahusriff ist ein absoluter Traum. es bietet einfach alles. Vom einfachen Hausriff Tauchen (Nord oder südseite) bis hin zu Zodiac Ausfahrten und one ways an den Aussenriffen. Es erwartet sie eine absolute Fischvielfalt von den kleinsten Nemos bis hin zu Adlerrochen und Schildis am HAUSRIFF wohlbemerkt. Wem das Hausriff langweilig wird (was eigentlich gar nicht sein kann, denn es beansprucht mind. 10 tgs), der kann dann aufs boot, wo ebenfalls täglich absolute top spots angefahren werden. torfa lassal (adlerrrochen satt), erg malik (90% haie), torfa tani (dugong, adlerrochen, barrakuda), sharm tachtani (wurden schon schulen von delfinen gesichtet) usw... hier kann nur die Höchstnote erfolgen ! Dem Ducks dive center (elke, marianne, gabi, ulli, ahmet, babsi und ahmet) an dieser stelle nochmal ein riesieges dankeschön

Dauer:1 Woche im Januar 2007
    Vorname:Sven