Biljana (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Es hat sich mehr als gelohnt!

Wir kommen gerade zurück, und es war ein sehr entspannter Urlaub, Anlage ist toll, Personal Aufmerksam und Zuvorkommend. Riff Traumhaft. Strand Perfekt. die Ruhe unbezahlbar. Natürlich haben auch wir uns die Kommentare angeschaut, bevor wir geflogen sind, doch das einzigste was an unserem Urlaub nicht o.k. war ein älteres Ehepaar das uns angepöbelt hat, weil wir zwischen der Gänge beim Essen geraucht haben, auf der Terasse! UND der Flug, AirKairo war ein Alptraum auf dem Hinflug weil der Platzabstand fast unerträglich war, auf dem Rückflug waren wir klüger und haben die Sitze beim EXIT genommen. Die sind immer komfortabler. Im Grunde bin ich zu der Einsicht gekommen, dass die Menschen die sich hier nicht Positiv geäßert haben, doch wohl Ihre Erwartungen ein wenig an die Realität anzubringen. Wir werden gleich wieder nächsten September wieder für 2 Wochen unsere Seelen, Körper erholen und genießen was Ägyptische Gastfreundlichkeit(Trinkengeld wird überall auf dem Planet erwünscht und erwartet), die umwerfende Natur mit samt ihren Bewohner und natürlich nicht zu vergessen, die Tauchbasis. Professionel, freundlich, zuvorkommen und Witzig! Wir freunen uns jetzt schon und werden noch eine weile davon zehren!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung