Anne (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles was wir zum Tauchen brauchen

Gut

Zum Tauchen wie immer super, Hotel könnte langsam eine Grundrenovierung gebrauchen. Essen, Freundlichkeit und Sauberkeit sehr gut. Tauchbasis wie immer spitze.

• Naja, wer hier hin kommt, kommt nicht wegen der Zimmer. Sauber, alles funktioniert (meistens), gute Matratzen, gute Wäscheständer auf der Terrasse. Kühlschrank wird nach Wunsch gefüllt.

• Gut
  • Frühstücksangebot ist übersichtlich, frisch gemachte Eierspeisen, frischer Obstsalat. Abendbuffet sehr schmackhaft, oft mit frisch gegrillen Köfte oder Hühnchen, wir finden immer etwas. Snacks an der Bar mittags reichlich und lecker. Auch je nach Jahreszeit frischer Orangen oder Mangosaft verfügbar.

• seit Jahren die gleichen Mitarbeiter, wir wurden begrüsst wie alte Freunde. Sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • An einer wunderschönen mangrovenbewachsenen Bhcht gelegen, immer noch tolles Hausriff. Ansonsten weit ab vom Schuss, nur Tauchen und schnorcheln möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde