Das Hotel liegt direkt am wunderschönen und sehr gut gelegenen Central Park / am Columbus Circkle. Das Hotel ist im Time Warner Center eingebettet und man erreicht die Reception auf dem 36. Stockwerk. ab dem 38. Stockwerk bis 54. Stockwerk erreicht man die Zimmeretagen mit drei separaten Aufzügen. Die Zimmer unterscheiden sich im allgemeinen durch Grösse, Lage/Sicht und Stockwerk. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal von A-Z sehr freundlich und zuvorkommend. Das Gästepublikum ist bunt durchmischt: Amerikaner, Europäer, Asiaten. 1. unbedingt Hopp on Hopp off Tour machen! (es lohnt sich) 2. Silvester feiern in dieser Stadt und in diesem Hotel! 3. 1 Woche buchen um alles zu sehen, was diese Stadt die niemals schläft, zu bieten hat.
Unser Hotelzimmer war genug gross und wie bereits erwähnt hatten wir ein tolles Zimmer auf dem zweithöchsten Stockwerk: 53! (Zimmer 5312) die Aussicht war sensationell: direkte Sicht auf Skyline und Central Park. Das Hotelzimmer war stets sauber. TV mit über 60 Sender. (für jedermann was dabei) In der Minibar hatte es genügend Getränke und Snacks. Gratis Wasser vom Hotel stets zur Verfügung auf dem Zimmer. - das fanden wir super!
Das Mandarin Oriental NYC hat mehrere Bars und ein ASIATE Restaurant welches Gourmetmenü anbietet. Die Aussicht im ASIATE sowie in der Lounge ist unbezahlbar! Die versch. Speisen (landestypisch und asiatisch) und Getränke (Fiji Wasser, Cocktails von A-Z, Weine, Champagner) waren sehr gut! Man muss jedoch darauf achten, dass auf der Rechnung bereits das Trinkgeld und die Taxes verrechnet werden - das heisst, die bestellte Drinks oder das Essen sind exkl. Taxen und Trinkgeld. Dieses Hotel gehört ganz klar zu den teuren Hotels! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aber angemessen. - dieses Hotel gehört auch zu den besten Hotels in NYC! Wir haben die Silvesterfeier in diesem Hotel gehabt. ...es war eine unserer besten Silvesterpartys, ever! SENSATIONELL!
Die Freundlichkeit des Personals war durchs Band sehr nett, und nicht aufdringlich! Die diversen Conciergen beim Hoteleingang sind stets bemüht die Türen aufzuhalten beim Aus- oder Eintreten. Das Personal an der Reception, an der Bar, im Asiate, in der Lounge oder im Spa sind sehr freundlich. Die Zimmerreinigung wird zweimal täglich zur vollsten Zufriedenheit gemacht. Wir hatten ein Premium Zimmer mit Sicht zum Central Park auf dem 53. Stockwerk - ein absolutes MUSS für jeden Skyline-Fan! Die Aussicht aus dem Zimmer auf den Cental Park und die Skyline ist einfach WELTKLASSE!
Das Hotel liegt direkt am Central Park; daher eine sensationelle Lage! man ist in wenigen Minuten an der 5th AV, am Time Square oder mitten im Central Park. Zudem liegt in unmittelbarer Nähe eine Busstation, wo man bei einer Hopp on Hopp off Reise einfach einsteigen kann. Taxis sind überall erreichbar. Starbucks gleich vis-à-vis des Hoteleinganges.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Mandarin Oriental NYC bietet einen wundervollen SPA-Bereich mit allem drum und dran. Swimmingpool mit Topaussicht - was sicherlich einmalig ist für New York!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |