Tatiana (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 1 Woche • Stadt
Definitiv das beste Hotel in dem ich je war!

Im Oriental war ich (28) im Februar 2015 mit meiner Schwester (22). Bei der Anreise hat uns der Shuttle Service des Hotels von der Metro-Station "Saphan Taxin" abgeholt, obwohl wir eigene Anreise gebucht haben. Bei unserem Aufenthalt im Mandarin Oriental war alles Perfekt! Das Hotel ist unglaublich und wir hatten in Thailand den besten Urlaub unseres Lebens. Das Hotel hat jeden der 6 Sterne komplett verdient. Leider war im Hotel das WLAN kostenpflichtig und auch nicht gerade günstig. Den genauen Preis weiß ich nicht mehr, aber ca. 10 EUR pro 30 Min.

• Das Zimmer war riesig, das Bad genauso. Im Bad hatten wir eine große Badewanne mit Whirlpool, eine Dusche, wo locker 3 Personen duschen könnten, eine Toilette mit Telefonanlage, falls jemand während des "Geschäfts" telefonieren möchte, dazu zwei große Waschbecken, einen Schrank, wo 2 Bademäntel vom Hotel zur Verfügung gestellt waren, einen Tisch mit 2 Sessel, falls man sich im Bad entspannt am Tisch schminken möchte, zwei Flaschen Wasser mit 2 Gläser, diverse Pflanzen (keine künstlichen!), große Spiegel auf zwei Wänden. Jeden Tag wurde alles mögliche nachgefüllt: Duschgel, Shampoo, Haarspülung, Rasierer, Zahnpasta, Zahnbürste, Nagelpfeile, Zubehör zum Nähen, Talk, Badesalz, Seife. Alles einzeln verpackt. Das Zimmer war im 9. Stock und hatte einen wunderschönen Blick auf den Fluss. Im Zimmer hatten wir jeden Tag frisches Obst, kalte Getränke und eine Kleinigkeit zum Naschen (Dessert). Die Klimaanlage im Zimmer war so leise, dass man überhaupt nicht gemerkt hat, dass sie eingeschaltet ist. Sie funktionierte so schnell, dass schon nach ein paar Minuten die gewünschte Temperatur erreicht war. Ein riesiger LCD-Fernseher, 2 große Kleiderschränke mit Bügelbrett und Bügeleisen, ein King-Size-Bett, ein Designer Schreibtisch mit designer Stuhl und jeden Tag frische Zeitschriften in verschiedenen Sprache waren natürlich auch im Zimmer enthalten.

• Wir haben nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war aber ausgezeichnet! Es war alles da, was man nur haben möchte. Es gab europäisches, asiatisches Essen, etc.

• Das Personal spricht sehr gut Englisch und war immer sehr sehr freundlich.

• Das Hotel liegt direkt am Fluss und hat eigenen Shuttle Service, der Sie überall am Fluss kostenlos abholen und zum Hotel bringen kann. Sogar mitten in der Nacht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage ist ausgezeichnet. Am Pool sind kostenfreie Liegen und große Badetücher zur Verfügung. Der Pool ist sauber, alles auf dem neusten Stand. Das Personal serviert den ganzen Tag kaltes Wasser, kleine Snacks und diverse Obstsorten um sonst.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2015