Mario (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Surreal, Blick auf den Strip, erstklassig, riesig.

Wir waren das erste Mal in Vegas. Es ist surreal und muß man glaube ich einmal im Leben gesehen haben. Irgendwie unbeschreiblich, wie eine Stadt so mitten in der Wüste so dastehen kann. Wir hatten eine Suite gebucht. Wir hatten dann beim Check-in nach einem höheren Stockwerk gefragt und durch nur einen marginalen Aufpreis haben wir eine Premium Suite bekommen mit direkem Blick auf den Strip. Das war so unwirklich, denn das Zimmer war größer als unsere Wohnung. Leider liegt der Flughafen direkt gegenüber. Trotz Schallschutz ziemlich laut. Denke wird aber auch für die anderen Hotels gelten, da die Flugzeuge zum Teil direkt über die Stadt starten und landen. Die Shows sind wirklich von guter Qualität, wir haben die Michael Jackson Show, Cirque du Soleil, in unserem Hotel angesehen. Es war zwar sehr laut, aber schön wieder in alten Zeiten zu schwelgen. Die Akrobaten, Tänzer, Sänger waren sehr professionell, wie man so eine Ausdauer haben kann und sich verbiegen kann, unfassbar. Das Hotel ist riesig, man braucht einen Lageplan um sich zurecht zu finden. Der größte Anteil nimmt das Casino in Anspruch, haben wir aber nicht genutzt, da uns das nicht interessiert hat. Es gibt jede Menge Restaurants, Geschäfte, Bars. Wir haben morgens gebruncht, man zahlt einmal und wenn man etwas später kommt, kann man gleich noch Mittag essen dazu einnehmen. Wir fanden es aber qualitativ nicht so gut und ist eben typisch amerikanisch. Der Service dort nicht so angenehm und schroff. Darum haben wir am nächsten Tag ein Frühstück à la Starbucks zu uns genommen. Aber alles in allem eine gute Adresse in Vegas.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife