Silke (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Stadt
Sehr luxuriöse Zimmer - empfehlenswert!

Großes Hotel am Anfang des Strips - Lage daher zwar bevorzugt, aber nicht optimal. Bei Hitze ist die Strecke bis zum Ende des Strips (Stratosphere Hotel) ziemlich anstrengend. Zustand des Hotels ist erstklassig, Ausstattung und Design ebenfalls. Professionelles Check-In. Am Wochenende recht voll - wird offenbar gerne für Firmentagungen etc. genommen, daher kleiner Abzug. Das Mandalay ist ein Luxushotel - im Bellagio war ich noch nicht, aber selbst dieses Hotel wird schwerlich Zimmer einer solchen Qualität bieten können. Früstücksbuffet: nicht schlecht, das Spice-Market im Planet Hollywood (ehemals Aladdin) ist für den gleichen Preis aber Klassen besser. Schwimmbadbereich: sehenswert und sehr speziell Shark Reef: wirklich lohneswert - aber auch hier ist es schade, dass Hotelgäste Eintritt zahlen müssen. Ich denke, hier wäre etwas mehr Fingerspitzengefühl wünschenswert. Parkhaus ist im Vergleich zu den normalerweise katastrophalen Laufwegen noch recht gut angelegt. Fazit: empfehlenswert Hinweis: Ich habe angegeben, dass das Preis-/Leistungsverhältnis angemessen ist - bezogen auf die Kosten für die Unterkunft trifft das auch absolut zu. Und essen/trinken kann man ja auch woanders.

• Die Zimmer sind das Sahnehäubchen des Hotels. Und ich habe schon sehr gut gewohnt, unter anderem im Four Seasons. Wir hatten die preiswerteste! Kategorie und eine absolute Luxusunterkunft. Ein tolles Bett mit exklusivem Bezug, Top-Innenausstattung, Flatscreen im Schlafzimmer UND kleiner Flatscreen im Bad - klasse! Auf einem Sender kann man eine Unterwasserkamera des Shark-Reef zuschalten, so dass man in der tollen Luxuswanne liegen kann und dabei super Unterwasser-Lifebilder genießen kann. Das Bad ist ein Traum aus Marmor, schwer zu toppen. Keinerlei Minuspunkt.

• Gut
  • Haben wir nicht genutzt. Und zwar, weil die Preise schlicht unverschämt waren. Wir sind schon das 6. Mal in Vegas und waren im New York New York, Excalibur, Aladdin, Luxor, Stratosphere, aber diese Preise waren blanker Nepp und da bekomme ich in Vegas an jeder Ecke mehr für geboten. Daher nur 4, 5 Sonnen, ohne es getestet zu haben.

• Sehr gut. Hier gibt es nichts auszusetzen. Zimmerreinigung hervorragend - kein Tropfen auf den Badarmaturen, keine Fluse auf den Teppichen. Rezeption sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Lage habe ich oben schon mitbeschrieben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Abzug wegen des zwar wirklich schönen, aber doch völlig überfüllten Schwimmbadbereiches. Das Wellenbad ist wirklich schön, netter Sandstrand davor, aber mit Liegen zugepflastert, dass man kaum zum Beckenrand kommt. Lazy River ist ganz schön, aber auch hier wieder Nepp, und das ist in so einem Hotel einfach fehl am Platze nach meiner Meinung! Für den Schwimmreifen muss man 20 Dollar zahlen - und nicht etwa Kaution, das fände ich völlig OK - das Geld ist danach weg. Also ein wenig im Kreis treiben lassen - was ohne Reifen keinen Spaß macht - den Reifen wieder abgeben (was soll man auch damit) und futsch sind die 20 Dollar. Und die Bademeister(innen) haben es auch übertrieben, dauernd wurde getrillert, das muss nicht sein. Trotzdem: ganz klar die schönste Schwimmbadanlage in Vegas, top!

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Reisegrund:Stadt