Das Hotel besticht mit seiner Optik, das Zimmer war toll, super modern eingerichtet. Kein Frühstück eingeschlossen. Gästeklientel sehr gut. Sonnenschirm mitnehmen. Tolles Buffet gibt es im Monte Carlo zu guten Preisen- Achtung auf Voucher achten und benutzen
Zimmer sind super eingerichtet, aber auch nur sauber bei Einzug gewesen. Hatten Chips Krümel auf em Boden, die waren am 5. Tag noch da. Toll ist der Fernseher im bad. Hatten einen tollen Blick auf den Strip. Aber Achtung- beim einchecken wollte man uns ein Zimmer auf der 3. Etage anbieten.
Viele Resztaurants- leider sehr teuer.
Habe selten so einen schlechten Service bei einem 5 Sterne Hotel erlebt. Habe mich mehrmals darüber beschwert, das es keinen einzigen !!!!! Schattenplatz am Pool gibt, war auch beim FO Manager, unternommen wurde nichts. Am Pool selber wurde mir von einem Lifeguard gesagt, wenn ich Schatten wolle, so soll ich mir doch ein Kabana mieten. (zwischen 100 und 700 $ pro Tag). Fand ich schon sehr frech. Wir haben fast 200 Euro die Nacht bezahlt und dann so eine Aussage- geht gar nicht.
Lage ist ganz am Ende des Strips, man muß immer mit dem Auto fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool ist vom Aufbau her der Hammer- aber wegen des ultra schlechten Services bei mir durchgefallen-keine 5 Sterne!!!! Viele Lifeguards am Pool- sind aber alle mit dem zu Schau tragen ihrer trainierten Körper beschäftigt. Kein Schatten am Pool- keine Schirme- bei 45 Grad nicht auszuhalten
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2008 |
Reisegrund: | Stadt |