Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Traum endlich !

Wir hatten das Mandalay Bay für unsere letzten 5 Tage in Vegas gebucht. Gleich in der Lobby angekommen fühlten wir uns sehr wohl. Eine Ruhe und ein sehr helles Licht. Die Gäste des Hotel waren eher ruhiger und schicker als in unserem vorherigem Hotel. So lernten wir auch mal ein anderes Las Vegas kennen, ohne stress und viele Leute. Also ich kann jedem dieses Hotel empfehlen, der nicht ganz so im Trubel von Las Vegas übernachten will. Wir haben uns die letzten 5 Tage endlich mal ausruhen können ! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen ! Preis-/Leistung war durch den niedrigen Dollarkurs gut, obwohl Las Vegas schon ziemlich preisintensiv ist. Wir waren jetzt im Juli und es waren 44 Grad, Ausflüge zum Gran Canyon waren dadurch unmöglich !

• Wir hatten die 30.Etage mit Blick auf die Stadt L.V. - super ! Die super waren sehr modern und super schick eingerichtet. Es gab wieder eine große separate Dusche und eine extra Badewanne. Und schön für alle Frauen : 2 Waschbecken und ein Riesenspiegel ! Auch der Schlafbereich selbst war sehr schön eingerichtet. 2 große Schlafzimmerschränke und eine große Kommode und somit genügt Platz für alle Koffer . Perfekt ! Nur die Klimaanlage war teilweise etwas laut.

• Das beste Buffet was wir in den 2 Wochen in Vegas ausprobiert haben. Super Qualität und eine sehr große Auswahl. Wir haben sogar das "all day eat" gebucht. So konnte man früh, mittags und abends essen gehen ! Nicht alkoholische Getränke sind sowieso inkl. Es gab eine große Auswahl von einheimischen bis zu europäischen Speisen. So war für jeden etwas dabei !

• Gut
  • Haben durch unseren Umzug vom anderen Hotel ins M.B. schon um 11 Uhr eingescheckt. Schlechte Zeit... da hat fast das halbe Hotel ausgecheckt und die Schalter waren alle überfüllt. Die Dame am Empfang war sehr nett, aber unsere Zimmer (wegen unseren Sonderwünschen) waren leider noch nicht fertig. Nach 2 Stunden konnten wir dann endlich ins Zimmer.

• Gut
  • Das Mandalay befindet sich am äußersten Rand vom Strip. Leider ist es nur zu Fuss oder mit der Express Tram zu erreichen. 15 Dollar und man ist am Flughafen..! Vor dem Hotel befindet sich direkt die Bushaltestelle für den Deuce-Bus, aber das stehen fast nie Leute, da jeder mit der Tram bis zum Excalibur fährt. Im Hotel selbst gibt es nur einen kleinen Supermarkt(teuer) wo man kühle Getränke kaufen kann. Sonst bleibt einem nix anderes übrig und man muss zu Fuss zum nächsten Supermarkt laufen (ca. 1,5 km).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der legendäre Wellen-Strand-Pool. Der ist echt einzigartig ! Feiner Sandstrand (immer sauber) und sehr viele Liegen. Einziges Mango ist natürlich : es gibt gratis keinen einzigen Sonnenschirm und Schattenplätze auch nicht. Man kann sich für 48 Dollar pro Tag einen Liegestuhl im Beachclub mieten und dann bekam man auch seinen Sonnenschirm. So lagen wir die ganze Zeit nur im Pool auf der Lagunenseite des Wellenpools (eigentlich ist die Seite für die Kinder gedacht, aber 90% der Leute nutzen ihn zum Sonnenbaden und relaxen im Wasser. Der Tunnelpool war überfüllt mit Reifen-Kindern, aber die hatten zumindest ihren Spaß. Handtücher gibts direkt am Eingang, nach der Kontrolle der Zimmerkarte (Eintritt nur für Hotelgäste). Haben gelegentlich an der Beachbar Mittag gegessen, war ziemlich preiswerte (Pommes 2 Dollar, Wasser gratis). Eine super saubere Anlage und sehr zu empfehlen ! Internet war wieder überteuert : 15 Dollar für 24 Stunden (wohl Einheitspreis ?)

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Reisegrund:Stadt