Stefan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ideale Lage für San Diego Trips

Das Manchester Grand Hyatt befindet sich in einem äußerst ordentlichen und sauberen Zustand. Empfangen wird man auf einem riesigen Hotelvorplatz, von welchem man danach in die ebenfalls riesige Hotelregistration kommt. Keinesfalls hatten wir hier den Eindruck einer Bahnhofshalle... Beim Check-In bekamen wir um 30 Dollar pro Nacht ein Upgrade inklusive Frühstück in Buffetform (kostet normalerweise 26 Dollar pro Person!!!), was sich absolut auszahlt. Halbpension zu buchen, gab es nicht. Die Herkunft und das Alter der Gäste sind bunt gemischt. Es lohnt sich, bei einem Ausflug nach San Diego, das Manchester Grand Hyatt (UNBEDINGT mit Frühstück) zu buchen. Außer nach SeaWorld hat man es hier sehr nahe zu allem, was es in San Diego zu sehen gibt. Wenn man aber bedenkt, dass man es im Falle einer Buchung in einem Hotel in der Nähe von SeaWorld zu allen anderen Sehenswürdigkeiten recht weit hat, würden auch wir wieder im Manchester Grand Hyatt einchecken. Ob sich ein Ausflug nach Mexiko lohnt, muss jeder für sich entscheiden. Wir fuhren "nur" in Grenznähe, wurden durch die unzählig patroullierende Polizei und Boarder Patrol jedoch von einem Trip nach Mexiko abgeschreckt...

• Das Zimmer war groß und sehr freundlich und modern, mit allen Annehmlichkeiten eingerichtet. Laut Auskunft des Hotels war es frisch renoviert und in sehr gutem Zustand.

• Im Hotel befinden sich Restaurants - in einem davon nahmen wir das Frühstück in Buffetform ein. Dies wurde jeden Tag zu einem Erlebnis, da hier für Jedermann etwas dabei ist. Das Buffet ist riesengroß und das Lokal brilliert mit einer sehr angenehmen Atmosphäre. Auch dieser Bereich ist sehr sauber und mit nettem Personal garniert, welches sich, für die USA üblich, auch über ein kleines Trinkgeld freut.

• Das Personal ist äußerst freundlich. Vom Check-In über den Concierge bis zu den Kellnern in den Lokalen und dem Reinigungspersonal lernten wir nur freundliche Menschen kennen. Die Zimmerreinigung funktionierte tadellos. Mit einem Wort - perfekter Service.

• Das Hotel ist ca. 10-15 Autominuten vom Flughafen entfernt - ohne das man durch den Flugverkehr beeinträchtigt wird. Es befindet sich direkt am wunderschönen Hafen (Seaport Village) und in unmittelbarer Nähe des Gaslamp Quarters (=Altstadt). Auch Coronado lässt sich leicht erreichen - am besten mit dem Taxi. Für eine Fahrt zu SeaWorld muss man sich, wenn man nicht öffentlich fahren will, ein Taxi leisten. Abgesehen von SeaWorld ist die Lage perfekt. Somit befinden sich unzählige Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten sowie die Sehenswürdigkeiten in gut zu erreichender Distanz vom Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife