Hans Walter (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Lage, allerfeinste Gastronomie

Im Roggwiler Ortsteil Freidorf steht der historische Gasthof Mammertsberg an grandioser Aussichtslage. Die grossartige architektonische Kombination von historischem Gebäude und dem ‚Monolith‘ aus gebrochenem und gehauenen Stein ist einfach schön, atemberaubend schön. Unsere Suite #1 gefiel uns ausgesprochen gut und immer wieder suchten wir - bei winterlich sonnigem Wetter - die herrliche Sicht auf Arbon und weite Teile des Bodensees. Bereits beim Check-in spürten wir die echte und gelebte Gastfreundschaft, welche wir während des ganzen Aufenthalts immer und immer wieder geniessen durften. Die Krönung des Tages war das Essen, angefangen mit den Häppchen zum Apéro in der Lounge und über alle Gänge hinweg: traumhaft schön und paradiesisch gut. Wellness für Augen, Gaumen und Seele. Auch das Frühstück war ein Erlebnis. Offenbar waren wir die einzigen Übernachtungsgäste und deshalb wurde das Buffet an einem Tisch aufgebaut und wir sassen mittendrin. Wir sind uneingeschränkt glücklich und danken allen Beteiligten für dieses Erlebnis allererster Güte.

• Restaurant & Bars

• Service