Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Angestellten von der Rezeption, dem Barkeeper bis hin zu den Zimmermädchen waren total freundlich! Die Zimmer wurden wohl vor 2-3 Jahren renoviert und waren wirklich total sauber!!! Vor allem das Bad, Dusche mit Glastür und komplett ohne auch nur einen Schimmelfleck. Wir hatten Halbpension gebucht und waren auch mit der Verpflegung total zufrieden, es war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Gästemäßig war wirklich fast ganz Europa vertreten: Italiener, Deutsche, Österreicher, Tschechen, Slowenen, Bosnier und auch Einheimische.
Wir waren in einem Doppelzimmer mit ausklappbarer Couch untergebracht. Das hat für uns und unsere beiden Kinder total gereicht, weil wir sowieso nur zum Schlafen im Zimmer waren. Balkon mit teilweisem Meerblick.
Beim Frühstücks- und Abendbuffett war wirklich für jeden etwas dabei, Alles wurde auch sofort nachgefüllt, so dass man auch alles probieren konnte. Auch die Hotelbar mit Lounge ist total zu empfehlen.
Freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Saubere Zimmer!
Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Wir sind aber noch etwas weiter gelaufen (ca. 200m), dort waren tolle Badeplateaus und auch ein feiner Kieselstrand angelegt. Direkt beim Hotel am Meer befindet sich eine tolle Bar (Mulino), dort waren wir jeden Tag etwas trinken. Total chilliges Ambiente und freundlicher Service.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Matthias |