- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 4 Tage im Hotel Malin, Erster eindruck war atemberaubend! Von außen sowie innen wunderschönes Hotel! Service sowie Essen sehr gut auch das man keine Gehminute zum Strand hat kann man hier nur hoch anrechnen. Parkplätze sind zum Bezahlen oder man hat etwas Glück und erwischt einen der wenigen Gratis Parkplätze vor dem Hotel. Jedoch wie man bei vorherigen Bewertungen lesen kann, sind ein paar sachen auszusetzen. Eigentlich auch nur im groben eines - das Zimmer. Wir haben ein anderes Zimmer gebucht. Das Zimmer das wir erhalten haben war kleiner so dass gerade mal ein 1.40M Bett reinpasst hat! Vom Zimmer aus hört mal alles, wenn jemand im gang geht, wenn jemand im Nebenzimmer duscht oder die WC Spülung drückt, das Bad würde eine komplettsanierung benötigen und auch die Hygiene im Bad lässt zu wünschen übrig! Die Dusche schließt nicht komplett, da die Türe verbogen ist, auf den wänden ist Schimmel oder sonstiges (Bilder in der Google Bewertung). Habe mich am 1 Tag der Ankunft Rasiert am letzten Tag der Abreise waren noch immer Bartstoppel am Waschbecken sowie am Boden. Das Zimmer wurde nicht geputzt, lediglich der Müll wurde entfernt sowie neue Handtücher haben wir bekommen. Ich denke für ein 4 Sterne Hotel kann man sich mehr erhoffen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Christoph |