Heike (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub auf der Insel Krk

Wir hatten nach langer Pause wieder einmal Urlaub in einem Hotel gebucht und waren bei der Ankunft, mit eigenem PKW, mehr als zufrieden. Das Hotel war wie im Reisekatalog beschrieben. Die Anlage als kleinerer Park gehallten, ordentlich und sauber. Wir hatten Komfort Zimmer gebucht mit Blick auf die Adria was auch genau so zu traf. Das Zimmer war sauber und schick eingerichtet. Klimaanlage, Safe, Balkon mit Möbel, ein tolles Bett was ja auch sehr wichtig ist, ein Bad mit Dampfdusche und alles in sehr wertigem Zustand. Das Personal war freundlich und die Verständigung hat gut geklappt auch wenn es manchmal etwas länger dauerte.Wir hatten mit HP gebucht was ich aber so nicht mehr machen würde. Das Frühstück war gut aber das Abendbufet war nicht nach unserem Geschmack da es fast nur Deutsches Essen gab zumal in der Zeit als wir dort waren ausschließlich ältere Herrschaften urlaubten. Aber im Ganzen ein normales Angebot. Im nächsten Jahr werden wir nur mit Frühstück buchen und dann außerhalb Landestypisch essen gehen. Auch werden wir auf jedefall unsere Farräder mitnehmen um die Insel zu erkunden was man auf den super Radwegen gut kann um noch andere Badestellen zu erreichen. Schwimmen mal ganz ohne, echt super. Unsere Handys hatten immer vollen Empfang Preise im Normbereich. Unsere Reisezeit war Sep/Okt. Noch sehr warm ca. 28 Grad Wasser erfrischend. In der Nacht konnten wir gut schlafen dass es prima abkühlte. Preis/Leistung sehr gut. Alles in allem nächstes Jahr auf jeden Fall wieder, dann aber länger, mit Rädern , eigenen Liegen , Sachen zum Schnorchel und was zu empfehlen ist mit dem eigenem Auto anreisen um die Insel zu erkunden was sich auf jedenfall lohnt.

• Wie schon erwähnt Komfortzimmer super.

• Gut
  • Wie schon erwähnt gut aber leider nicht Landestypisch.

• Gut
  • Personal freundlich mit gutem Deutsch, Zimmerreinigung täglich, gebrauchte Handtücher wurden immer ausgetauscht. Nach der Reinigung wurde das Zimmer gut gelüftet und Aromatisiert was echt super angenehm war. Wir hatten 2 Reklamationen. Der Zimmersafe und die Toilettenbrille was nach der Meldung sofort vom Hausmeister erledigt wurde.

• Gut
  • Wie im Katalog beschrieben ca. 50 Meter über eine großzügige Treppe zu erreichen und nur einige Meter bis zum Hafen. Kein Strand sondern grober Kies, Steine und zum liegen überall angelegte Flächen vom wo aus man über Steinstufen ins Wasser gehen kann. Aber mit Bedacht da diese zum Teil sehr rutschig sind. Feste Badeschuhe sind ein Muss. Am Hafen selber ,wie wahrscheinlich überall Kaffees, Restaurants und kleinere Supermärkte. Sehr zu empfehlen der Kaffee in den Bars meist italienisch stark sehr gut.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Heike