Bernd Hans (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Malin leider nein, Kroatien immer wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr sauber, das Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab auch jedesmal neue Handtücher. Auf die Frage an der Rezeption, wann der Transfer zum Flughafen erfolgt, schaute man uns nur unverständlich an und man hatte das Gefühl, als ob noch nie Urlauber von der TUI oder anderen Veanstaltern dort gebucht hätten. Zwecks Transfer mussten wir uns dann an die Touristinfo wenden, die uns sehr behilflich war, an die Informationen zu kommen. Leider zu viele Gruppen, auf die man stets Rücksicht nehmen musste. Fazit: Wir würden nicht mehr in dieses Hotel fahren.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Einrichtung ist zweckmäßig. Sauberkeit war absolut in Ordnung. Gute Matratzen, so dass man sehr gut schlafen kann.

• Geschmack

Das Essen wurde nicht gut präsentiert und entsprach unserer Meinung nach nicht einem Vier-Sterne-Hotel. Kein Lunch-Paket bei der Abreise.

Der Küchenservice entsprach nicht unserem Anspruch und an der Rezeption sprach man nur sehr wenig deutsch. Es wurde freundlich genickt, aber verstanden hat man uns wohl nicht.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht