Lilija (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel ganz in Ordnung, Personal naja!

Das Hotel ist vor kurzem renoviert worden. Die Einrichtung ist hell und freundlich. Die Mitarbeiter sind in jeder Abteilung, ausser die Zimmermädchen, unmotiviert und die meisten unfreundlich... Aufpassen beim Buchen der Zimmerkategorie. Man darf nur ab einer bestimmten Zimmerkategorie auf die Frühstücksterrasse im 3. Stock. Welches Zimmer gebucht werden muss, konnte ich leider nicht rausfinden. Einige kleine Imbißbuden am Strand hatten Mitte September schon geschlossen. Das Meer ist sauber. Die Badeterrassen sind schön betoniert. Es gibt auch ein paar sehr kleine Kiesstrände.

• Zimmer gut ausgestattet, allerdings etwas hellhörig. Wir hatten ein Standarddoppelzimmer gebucht. Das Bad ist eher klein, zu zweit kan man sich da nicht aufhalten. Der Fernseher ist auch klein, was aber nicht weiter stört. Das Standardzimmer ist nicht sehr groß, dafür hatten wir einen großen Balkon. Teppichboden.

• Schlecht
  • Die Auswahlt des Essens ist eigentlich ausreichend. Allerdings wiederholen sich die Speisen, bei längerem Aufenthalt wirds langweilig. Das Desserbuffet sieht zwar sehr ansprechend aus, aber die Süßspeisen schmecken alles gleich und werden ganz sicher nicht im Hotel hergestellt. Leider ist das geschnittene Obst nicht immer frisch. Die Getränke schmecken sehr künstlich. Da auch bei Getränken Selbstbedienung ist, kommt das Personal nur zum Abräumen des Geschirrs vorbei. Und zwar fährt dieses mit großen Wägen durchs Restaurant und sammelt das dreckige Geschirr ein - sehr unpersönlich.

• Schlecht
  • Wie oben schon erwähnt ist das meiste Personal nicht zu gebrauchen. Im Restaurant herrscht das absolute Chaos und Massenabfertigung. Das Buffet vor allem beim Frühstück wird nur auf Verlangen aufgefüllt. Unser Zimmermädchen war dagegen sehr bemüht und wir hatten immer ein sauberes Zimmer.

• Die Lage ist im Großen und Ganzen gut. Es sind nur wenige Gehminuten zum Strand, meistens mit ein Paar Treppen. Am Meer verläuft eine Promenade, an welcher man gemütlich nach Malinska spazieren kann.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Lilija