Wir hatten uns sehr auf den Ulraub gefreut, nur haben mich hier negativen Kommentare ein bisschen abgeschreckt. Am schlimmsten für uns war der Anreisetag. Ich habe vorab per Mail schon einen Parkplatz in der Garage reserviert. Diesen schriftlich bestätigt bekommen und mir dann nicht mehr viel dabei gedacht. Bei der Anreise wurde mir mitgeteilt, dass sie doch keinen Platz frei.haben, doch schriflticher Reservierung. Auch keinen Platz im Hotelparkplatz. Erst am nächsten Tag könnten wir einen Parkplatz haben und dann am 3. Tag einen Garagenplatz. Ich reservierte halt nochmal das Ganze. Am Anreisetag sollten wir dann beim öffentlichen Parkplatz parken der natürlich auch dann schon voll war. Wir durften dann im Vorplatz des Hoteles parken und erst am Abend haben wir das Auto weggestellt. Eine Entschuldigung oder das sie uns preislich entgegenkommen ist der "netten" Dame an der Rezeption nicht über die Lippen bekommen. Außer diesen einen Ausnahme (die Rezeptionistin - war arrogant und unfreundlich) war das Personal sehr nett. Als wir im Zimmer eintrafen (Standartzimmer mit Meerblick) mussten wir feststellen, dass unter Meerblick eher Parkblick verstanden wird, da man außer Bäume nichts sieht. Das Zimmer war klein aber hübsch eingerichtet, Ein bisschen renovierungsbedürftig aber sauber! Nach der langen Anreise und die Diskussionen wegen dem Parkplatz wollten wir uns am Strand ausrasten. Jedoch war am Nachmittag kein freies Plätzchen zu finden egal.ob Liege oder Beton. Es gibt keinen eigenen Strand für das Hotel und alles ist öffentlich. Weiteres ist in der Nähe alles betoniert und die Einstiege sind nicht vorteilhaft. Die nächsten Tage verbrachten wir.auf Strände nähe Zentrum, da es dort schöne Kiesabschnitte gibt. Als wir schlafen wollten in der Nacht stellten wir fest, dass das Hotel nicht schalldicht ist. Es wurde am Strand eine Party gefeiert mit lauter Musik und es war unmöglich einzuschalfen. Trotz geschlossener Fenster und lauter Klima. Verpflegung hatten wir nur Frühstück. Die Auswahl war nocht rießig aber trotzdem ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Melanie |