Tina (36-40)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Malhun muß nicht wirklich sein......gibt bestimmt bessere

Gut

Wir hatten HP Zum Frühstück gab es Weissbrot Schafskäse Tomate Gurke und wenn mann nicht alzu Spät kam Omlette das nach nix geschmeckt hat. Wir waren im alten Teil von Malhun was auch direkt am Strand liegt. Das Neue liegt weiter hinten und ist bestimmt ohne Lüftchen(würde ich nicht buchen).Wir konnten teilweise das Meer sehen aber war nicht so berauchend da wenn abends gekrillt wurde uns der ganze Duft hoch kamm. Leider ist der Strand ein Kiesel-Strand. Liegestühle und Schirme mußten extra bezahlt werden. Wir können das Malhun eigentlich nicht weiter empfehlen .Aber wir haben sehr nette Leute kennengelernt und daher war es abgesehen vom Hotel doch noch ein schöner Urlaub. Da wir Last-Minute gebucht haben war es zu verkraften.(war nicht so teuer)

• Schlecht
  • Die Zimmer waren eigentlich ganz gut außer das wir beim einzug eben die Socke und Unterhose unter dem Bett fanden! Bad mit Kloo Dusche und Fön. Zimmer mit Schrank TV Balkon alles sehr eng aber ich habe gehört es gibt auch Familienzimmer.Roomservice haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Schlecht
  • Frühstück war morgends am Pool.Abends wurde alles mit Tischdecken fertiggemacht und auch am Pool gegessen. Deshalb mußte man um 19.00 Uhr den Pool verlassen da um 20.00 dort gegessen wurde.Es gab Kindersitze.

• Zimmer wurden jeden Tag saubergemacht. TV mit deutscher Welle war auch da. Hing halt sehr hoch der Fernseher (Achtung Krampf im Kopf)lies sich auch nicht nach unten stellen.Wie gesagt abends der Dampf vom Grillen. Wir haben auch noch einen alten Socken und eine Unterhose unter dem Bett gefunden.Ich würde mal sagen nur äusserlich saubergemacht. Der Check in war sehr gut. Die Bedienung im Restaurant war schnell haben immer anschreiben lassen. Aber ich glaube das Lachen war auch nur aufgesetzt! Viele konnten einigermaßen Deutsch sprechen.

• Also die Entfernung zum Strand ist nur 20 Schritte. Allerdings war ich schon in vielen anderen Gebieten und die Qualität des Strandes ist nicht so hervorragend.Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend wenn mann dann vom Malhun links runterläuft.Discos Bar Kneipen zum Essen oder einfach um nur was zu trinken.Allerdings ist man nach einer 3/4 Stunde schon alles abgelaufen.Es gibt auch ein nettes Plätzchen in so einer Art überdachtem Zelt mit live-Musik war aber nicht unser fall.

• Schlecht

Keine Animation vorhanden. Hatten wir auch nicht gebucht.Es gab zwar einen Fitnessraum völlig Dunkel alles halb verschrottet. Denn konnte man überhaupt nicht besuchen.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Tina