- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um zwei Anlagen mittlerer Größe. Eine neue und eine alte. Die alte Anlage ist mit Blick aufs Meer. Die alte Anlage ist alt. Mir wurde gesagt aus den 70er Jahren. Zur Sauberkeit: Das Hotel ist insoweit sauber, als daß es nur so nach Chlor riecht. Zum Pool würde ich sagen: Nicht der Rede wert.Viel zu klein. Preis/leistung waren o.k. Alles ist billiger als in Deutschland. Bei den Gästen handelt es sich fast auschließlich um Russen bzw. Ost-Europäer.Diese reisen mit der ganzen Familie an. Wir hatten uns für das Hotel entschieden,weil wir nicht so viel Geld zur Verfügung hatten. Touren und Ausflüge kann man genug haben und alle sind sie schön. Ein Highlight war der Markt, den es nur dienstags gibt. Wer gerne handelt oder das handeln kennenlernen will sollte dahin gehen.Es macht auf jeden Fall Spaß, wird aber im Laufe des Tages ganz schön anstrengend in der Hitze.
Man findet in den Zimmern kein Kleinvieh. Klimaanlage ist vorhanden und ein Fernseher. Man hat auch einen gemütlichen Balkon mit einem kleinen Seitenblick aufs Meer.Ein Fön ist auch da. Es sieht alles nicht mehr so schön aus und die Betten sind ungemütlich. Das Zimmer ist klein. Es gibt bestimmt schönere Zimmer, aber nicht jeder kann das Vorderste Zimmer kriegen mit ganzem Blick zum M. Außerdem sollte jedes Zimmer in Ordnung sein. Wir haben uns nicht gerne da aufgehalten, denn unseres war nicht schön.
Die Speisen kann man nach dem vierten Tag nicht mehr sehen. Man hat eine große Auswahl an Salaten und es findet sich für jeden Geschmack etwas,aber es gibt immer nur ein Hauptmenü. Man muß sich anstellen. Alles in allem war das Essen nicht so gut.
An der Freundlichkeit harpert es in diesem Land auf keinen Fall. Alle sind nett und Verständigung ist auch kein Problem. Mit der Zimmerreinigung waren wir insowit unzufieden, als das die Putzmittel nach Chlor riechen. Die Zimmer sind zwar immer sauber,aber die Dusche ist trotzdem schimmelig. Die Toillette sah so ekelhaft aus, weil nun mal alles so alt ist.--Das ganze Zimmer war auf jeden Fall renovierungsbedürftig.Dafür können die Putzfrauen nichts,die geben schon ihr bestes. An der Rezeption haben wir zweimal Lunchpackete bestellt diese wurde jedoch vergessen.
Zum Strand sind es ein paar Fußschritte. Der Strand besteht nur aus Kies. Das Wasser war o.k. aber nicht durchsichtig. Schirme-und Liegestühle sind alt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug. Am Hotel befindet sich eine Gasse, die man abends hoch und runter laufen kann und dabei Kleinigkeiten kaufen kann. Zum Flughafen dauert es mehr als eine Stunde. Aber die Taxis,also dolmus und Bootdolmuse sind empfehlenswert. Wir hatten viel Spaß.
Der Pool ist klein und an dem wird abends gegessen. Zum schwimmen langt das nicht. Wenn man Sport treiben will, sollte man sich mit joggen oder Fahrradfahren begnügen
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Sara |