Das Hotel ist in einem guten Zustand, alles renoviert und immer sauber. Das Bar- und Restaurantpersonal ist stets bemüht und überaus freundlich. Das Essen ist super. Strand und Meer sind traumhaft - wir hatten eine Woche lang pure Postkarten-Idylle! Die Priorität dieses Urlaubs lag in Ruhe und Erholung. Dies ist vollkommen gelungen! Wer Action und Unterhaltung sucht ist hier eher fehl am Platz. Wir hatten einen traumhaften Urlaub!
Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Die Klimaanlage war effizient und unabdingbar. Mit Lärm oder Ähnlichem hatten wir gar keine Probleme. Unser Bungalow lag in der höchsten Reihe, so hatten wir unseren "Verdauungsspaziergang" automatisch jeden Tag :-) So konnten wir von einem größeren Familienzimmer provitieren. Aber auch der Weg von Restaurant bis ganz oben dauerte über die Treppen gerade einmal 5 Minuten.
Das Essen war einfach sagenhaft. Täglich gab es eine sehr üppige Auswahl an nationalen Gerichten, sogar das Salatbuffet hat jeden Abend seine Variationen gewechselt und war äußerst reichhaltig bestückt. Alles war stets gut gewürzt, abwechlungsreich und sehr lecker. Das Personal, wie gesagt, war sehr nett. Wenn man selbst freundlich "in den Wald hinein ruft" und ein Minütchen Zeit hat, bekommt man auch zu lebhaften Zeiten einen der schönsten Tische auf der Terrasse zugewiesen. Auch die Tatsache, dass nur ein Angestellter Getränkebestellungen annimmt und kassiert, war für uns kein Problem. Wir hatten keinerlei Zeitverzögerungen oder Ähnliches, wie hier teilweise beschrieben. Aber wir wollten persönlich auch einen ruhigen und stressfreien Urlaub genießen ;-) Der Barkeeper bemühte sich ebenfalls, man kann auch Cocktails bestellen, die nicht auf der Karte zu finden sind - sie waren immer lecker!
Das Personal an Bar sowie im Hotel war immer sehr freundlich und zu Scherzchen aufgelegt. Es blieben keine Wünsche offen. Auch unsere Reiseleitung war sehr nett. Die beiden Ausflüge, welche wir gemacht haben (Bootsfahrt & Inselrundfahrt) waren interessant, lustig und schön. Lediglich die Damen an der Rezeption lassen teilweise einen Kompetenzmangel spüren - auch sollten Worte wie "Danke" und "Bitte" gelernt sein, das arrogante Kaugummikauen und Lästern in Landessprache muss wirklich nicht sein! Für die vielen herumstreunenden Katzen kann das Hotel selbst nichts, leider gibt es unzählige Gäste die auf eine permanente Fütterung der Tiere nicht verzichten wollen. Die Wege könnten allerdings wenigstens öfter von Katzendreck befreit werden.
Man ist knappe 10 Minuten Auto-/Busfahrt von Limenas enrfernt. Eine Taxifahrt kostet gerade einmal 5,- Euro. Der Wanderweg zum alten Hafen von Limenas ist gut begehbar (auch ohne Turnschuhe!) und dauert höchstens 45 Minuten, wenn man, wie wir, ständig stehenbleibt, um unzählige Fotos zu schießen und das grandiose Panorama zu genießen.
Die Bucht ist eindeutig die schönste der Insel - heller Sandstrand, flach abfallend ins Meer, türkis-blaues Wasser. Der kleine Pool grenzt direkt an den Strand. Man könnte dort Liegen nehmen und trotzdem im Meer baden, und somit 7,- Euro für Strandliegen sparen. Duschen sind vorhanden, Toilettenräume ebenfalls. Zum Kinderclub können wir nicht viel sagen, das ausgeschriebene Angebot klang jedoch sehr nett und einfallsreich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |