- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Kleinkinder ungeeignet, da überall Stufen. Die Zimmer sind mit Kinderwagen kaum alleine zu erreichen. Empfang am ersten Tag enttäuschend! Wir waren die ganze Nacht unterwegs und daher total erschöpft. Das Zimmer war noch nicht fertig, die Betten nicht bezogen, als wir ins Zimmer kamen, Terrasse und Terrassen möbel schmutzig, vor dem Zimmereingang liegen Haarknäuel. Ekelhaft! Da die Anlage sehr weitläufig ist, haben wir das Zimmer lange gesucht. Mit 2 Kindern, Kinderwagen, Sack und Pack und übermüdet wie wir waren, wäre das mindeste, die Gäste das 1. mal aufs Zimmer zu begleiten. Hier ein großes Minus. Die Duschen sind sehr schön und geräumig aber keine Ablagen. Pflegeprodukte müssen auf den Boden abgestellt werden. Keine Aufhängemöglichkeiten für Jacken im Zimmer. Die Familiensuite hat zwar 2 getrennte Schlafzimmer aber Privatsphäre hat man doch keine, da es keine Trenntüren gibt. Außerdem ist das Tierparkgehege in einem jämmerlichen Zustand und überhaupt Tiere einzusperren, um die Zielgruppe Familien mit Kindern anzulocken, ungeeignet. Die Tiere gehören in Freiheit. Außerdem wird man schon in alleerfrühe und oft auch während der Nacht geweckt durch die Tierrufe. Auch der Service lässt zu wünschen übrig. Einige Kellner sind freundlich und nett, andere wiederum verdrehen die Augen, wenn man einen Sonderwunsch hat. Wir haben am ersten Abend beim Abendessen den Oberkellner gefragt, ob wir heißes Wasser zum wärmen des Babybreies haben könnten, dann wurde uns gesagt, das sollen wir uns selbt an der Bar holen. Nicht sehr zuvorkommend. Am Ende machen es diese Kleinigkeiten einfach aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Evelyn |