Urige Bungalows, sauber und mit dem Nötigstem eingerichtet. Sehr romantisch in Hanglage, war nicht so weit, obwohl wir einen Bungalow ganz oben hatten. Am Abend auch trotz der vielen Bungalows kein Lärm anderer Mitbewohner. Einzig störend war die Musik von der Hotelanlage unten. gerne wieder Unsere "Kinder" sind bereits 15 und 17 Jahre - doch auch diese waren sehr begeistert!
Urige Bungalows - gedeckt mit alten Steinplatten ! Es könnten vielleicht ein bisschen mehr Blumen sein, doch die Anlage ist sehr gepflegt und durch das nahe Hirschgehegte sehr nett für Kleinkinder. Es kommt immer wieder einmal eins aus und das begeistert natürlich die Kinder. Handtuchwechsel ok - Reinigung könnte etwas besser sein.
Qualität der Speisen könnte etwas besser sein - doch es ist für jeden etwas dabei. Die Lage des Restaurants ist super - mit Blick auf das traumhafte blitzsaubere Meer. Kellner waren sehr bemüht. Preise vielleicht ein bisschen zu überhöht. Aber nicht nur bei den Getränken - auf der ganzen Insel satte Preise - ob fürs Mietauto, Essen,....
An der Rezeption spricht das Personal durchwegs Deutsch oder sonst Englisch. Leider war die Musik überall und leider auch viel zu laut. Nach mehrmaliger Reklamation wurde leiser gestellt.
Transfer klappte wunderbar. 10 Minuten Bus vom Flughafen bis zur Fähre. Fähr-Fahrt einfach traumhaft, die Möwen fliegen nach und man kann diese aus der Luft mit Kekse füttern. Dann ca. 5-10 Minuten Busfahrt zum Hotel. Erster Eindruck - ups eher primitis - doch nach genauerem und längerem Aufenthalt einfach nur romatisch, urig und erholsam! Zu Fuß kann man gemütlich am Abend nach Thassos-Stadt bummeln. Unsere Kinder( 15 und 17 Jahre) nahmen nach der Disco ein Taxi - € 5,-- eine Fahrt. Unbedingt ein Mietauto nehmen. Oder auch den öffentlichen Bus nach Golden Beach - geht von Thassos-Stadt weg.
Annimation fast keine - brauchten wir auch nicht. Ein täglicher Spaziergang - besser gesagt Kletterei - zur nahen Insen gehörte einfach dazu. Unbedingt ausprobieren, dort ist man dann ganz allein. Aber Vorsicht, bei den Steinen sehr viele Seeigeln. Mein Mann und mein Sohn waren auch ganz begeisterte Schnorchler! Liegestühle am Strand viel zu überhöht - € 7,-- für das Set (2 Liegen und Schirm). Das Meer war sooooo sauber, ich habe das letzte saubere Meer auf Mauritius gesehen. Trotzt der vielen Gäste (Hauptsaison) kein Gefühl, dass der Strand überfüllt sei. Nur die Musik der nahen Beachbar muss ich wieder kritisieren! Übrigens sind die Preise dort für Pizza usw. sehr teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Renate |