- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die schlechte Bewertung des Zimmers (Typ C) rührt daher, dass das sog. Kinderbett ein ausgeklappter alter Sessel war, dessen Stahlgestänge in den Schlafbereich unseres Kindes (2 Jahre) ragten. Desweiteren war auch keine "Absturzsicherung" vorhanden; wir haben uns durch Improvisation mit Handtüchern und einer Kofferbarriere geholfen. Die Reinlichkeit ließ zu Wünschen übrig, wobei ich meine Anforderungen als mäßig einstufe (Ich liebe Urlaube mit Zelt, Rad und Übernachten im Schlafsack). Den Boden eines Zimmers vor Neubezug wenigstens einmal zu wischen sollte wohl möglich sein. Die Anlage selbst ist ansonsten absolut genial gelegen, alle sind freundlich und die Bereiche Restaurant, Rezeption, Pool, Bar und Strand sind sehr gut gepflegt und top eingerichtet. Weil ich es hier öfter gelesen habe, ein Kommentar zu Gästen aus dem östlichen Teil Europas: Sie waren in den zwei Wochen unseres Aufenthalts alle freundlich und eher ruhig; im Gegensatz zu Manchen unserer teutonischen Landsleute. Bleibt nur die Sache mit den Zimmern, die ich nicht verstehen kann.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht