- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht mit sehr flach abfallendem Sandstrand. Die Reinigung durch Pflanzenverunreinigung könnte allerdings an manchen Tagen besser sein. Besonders wichtig ist die Buchung eines Deluxe-Zimmers, diese sind heutiger Standard und sehr schön. Die normalen Zimmer sind sehr alt und haben max. 2 Sterne Niveau - noch dazu sind sie weit von der Anlage und dem Strand entfernt. Allgemein muss man gut zu Fuss sein - die Anlage ist sehr groß und gerade die "Standard-Zimmer" liegen sehr weit oben im Berg und man muss viele Höhenmeter und Treppen nehmen. Liegen am Tag 7 Euro Aufpreis. Taverne teuer und bietet wenig landestypische Speisen, wird auch so gut wie gar nicht genutzt. Es kommen zusätzlich fremde Tagestouristen an den Strand gegen 3 Euro Eintritt. Die Buffets waren teils gut, teils langweilig und fade. Wir sind dann öfters in Tavernen Essen gegangen angesichts der Langeweile und v.a. angesichts des Ambientes innen. Innen geht es sehr laut und wuselig zu, ungemütlich. Warum nicht außen Sitzen bei einer solch schönen Terrasse? Zumindest zur Reisezeit im September (im Juni/Juli ist dies wohl nicht so verbreitet) herrscht in der Anlage im Bereich des Restaurants und des Strandes eine unglaublich starke Wespenbelastung angesichts der vielen Natur in und um die Anlage. Man kann es sich fast nicht vorstellen wie heftig. Wir wurden mehrfach gestochen, unser Kind zigfach attackiert und daher mussten wir drin Essen. Am Strand ist dies auch extrem lästig gewesen.Wir hatten einen Mietwagen und sind dann auf andere Strände ausgewichen, waren auf der ganzen Insel unterwegs und nirgends war das so. Einmal genügt uns. Thassos ist eine sehr schöne Insel und hat viele tolle Ecken - aber beim nächsten Mal sicher in einem anderen Hotel. Supermarkt mit 15 Minuten Fußmarsch erreichbar. Limenas und der Hafen mit seinen zahlreichen Tavernen und Shops ca. 25 Minuten zu Fuß durch "die Pampa" - was je nach Geschmack durchaus seinen Reiz hat.
Deluxe-Zimmer toll!
schöne Anreise mit 15 Minuten Busfahrt, dann netter Transfer mit der Fähre 40 Minuten und Bus 10 Minuten zum Hotel
für Kinder MiniClub und Spielplatz, abends entweder nichts oder ein wenig Musik durch DJ geboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Klaus |