- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Bungalows auf großflächiger Anlage in den Hang gebaut (erbaut 1965!!), mit altem Baumbestand. Bei gutem Wetter sicher schattenspendend, bei schlechtem eher erdrückend. Schmuddelige dunkle Räume, nicht zeitgemäß ausgestattet. Desolates Bad mit hygienischen und technischen Mängeln. Der Reiseleiter sorgte sofort nach unserer Beschwerde, welches wie oben beschrieben war. Beim 1. Zimmer ging der Zugang zum Nachbarn über unsere "Terasse" (Schotterplatz). Die Terrassentür ließ sich nur halb öffnen. Im Bad übermalte Ausblühungen und Schimmel an den Fugen. Bei schönem Wetter mag man ja über eniges hinwegsehen, bei schlechtem jedoch nicht und das hatten wir. Hier sei schon einmal gewarnt, in der 2. Septemberhälfte muß man mit Tagestemperaturen um die 15 Grad und Regen rechnen. Wir haben auch andere Hotelgäste getroffen, die ebenfalls unzufrieden waren und das Zimmer wechselten. Für geh- und sehbehinderte ist die Anlage nicht zu empfehlen, da die weitlaüfige Anlage abends schlecht beleuchtet ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht