Tolle Anlage mit Bungalows im Garten verteilt. Die Pfaue laufen frei in der Anlage herum, Natur pur. Man hatte das Gefühl im Wald zu wohnen. Tolle Abwechselung zu anderen Hotels . Der Weg zu unserem Bungalow war bei Temperaturen von 40° manchmal anstrengend. Wenn man Glück hatte und den Golfcaddy erwischt hat, fuhr dieser uns vom Strand (Restaurant) hoch zu unserem Bungalow. Wäre schön, wenn dieses Hotel All-Inclusive hätte. Der Preis für dieses Hotel ist schon hoch.
Unser Zimmer war in Ordnung, war wohl renoviert. Auch hatten wir ein großes Bad mit Badewanne. Benutzung des Safes war kostenlos.
Super Esssen..... Endlich Griechenland mit griechischen Essen. Haben wir auch schon anders erlebt in Griechenland auch bei 4 Sternen. Es gab Immer reichlich Auswahl an Speisen, diese wurden auch immer gleich aufgefüllt.Auch der Taverne kann man ein großes Lob aussprechen. Hätte mir gewünscht, dass man Mittags kleine Gerichte an der Strandbar essen kann. Mini-Pizza für 5,-- € war überteuert.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Liebe Grüße an Karlos.... An der Rezeption fand man fast immer eine Person die Deutsch sprach. Die Zimmerreinigung (Böden) ließ zu wünschen übrig. Auf Beschwerden wurde gleich eingegangen.
Den Strand hatten wir direkt vor der Nase. Toller Sandstrand, flach abfallend, So einen tollen Strand haben wir in Griechenland noch nicht gehabt. Der Transfer vom Flughafen Kavros zum Hafen, dauerte ca. 15 Minuten. Von dort ging es mit der Fähre nach Thassos, ca 45 Minuten. Dort angegekommen waren wir auch schon fast in unserem Hotel. Zum Einkaufen und Bummeln sind wir mit dem Hotelbus (Platz für 11 Personen) kostenlos nach Limenas gefahren. Wir haben eine Inselrundfahrt mit dem Bus gemacht. War ein schöner Ausflug und wir haben fast die ganze Insel gesehen.
Im Hotel gibt es einen Minimarkt. Wasser haben wir immer dort gekauft. 1,5 l Flasche für 50 cent. Der Strand war immer sauber, Liegen waren ausreichend vorhanden. Reservieren mit Handtuch zum Glück nicht nötig. Den Pool haben wir nicht benutzt. Wozu auch, wenn man am Meer ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |