Die Bungalowanlage ist wirklich super schön!Am Besten man hat einen Bungalow direkt in der Mitte.Der Strand ist einer der wunderschönsten die ich jemals gesehen habe! Er ist schneeweiß und glitzert! Man kann endlos weit ins Wasser laufen auf diesem schönen Sand.Auch geschnorchelt habe ich viel rechts an den Felsem entlang und bis zu der kleinen Miniinsel...WUNDERSCHÖN!Es gibt viel zu entdecken! Die Anlage ist sehr sauber und es gibt Halbpension. Es sind viele Skandinavier,Kroaten und Deutsche dort.Viele mit kleinen Kindern. Beste Reisezeit ist Ende Mai bis Anfang Juni.Danach wirds voll denn dort kommen auch griechische Tagesausflügler hin.Ich würd da nie nach Juni hinfliegen. Mieten Sie sich ein Auto oder Roller und erkunden sie die Insel!!! Oder wandern sie ein wenig!Es ist wunderschön! In der ca. 2 km entfernten Hauptstadt der Insel gibt es gleich neben dem alten Kriegshafen direkt am Strand eine SUPER Cocktail Bar - sie heißt:Islad Und macht richtig gute Cocktails!!NIEMALS DIE COCKTAILS DES HOTELS BESTELLEN!!! ....schmecken nach Wasser und sind das Geld nicht wert! Noch meht Tips gibts es auf meiner Youtube Seite wo ich ausfühlich über den Urlaub berichte
Größe war völlig ausreichend.War alles sauber.Haut einen nicht vom Hocker...aber wir waren eh nur zum schlafen dort...von daher. Es gibt Klima,TV,großes Doppelbett,Telefon,Terrasse,Safe und nen Kühlschrank wo man supi Getränke aus dem Supermakt lagern konnte ;)
SUPER SERVICE!!!Mehr kann man dazu echt nicht sagen!Die Kellner sind sehr aufmerksam geben sich sehr große Mühe und erfüllen jeden Wunsch! Das Essen war abwechslungsreich und immer gut! ...ich denke aber dass es in der Hauptzeit sehr voll werden könnte. Kreischende und Dauerheulende Kinder haben manchmal sehr genervt...aber dann geht man halt etwas früher als die anderen Essen dann gehts. Die Bar ist nicht zu empfehlen...einmal und nie wieder..alte modrige Erdnüsse und wässrige überteuerte Cocktails!- Lieber Abends in die Hauptstadt gehen!
Hier gibt es nur 4 Punkte da es mal ne super freundliche Bedienung gab und mal eine Frau die von morgens bis Abends wohl Depressionen hatte...man hat die Rezeption gemeidet wenn diese Frau dort gerade Schicht hatte. Und als wir auf der Anlage ankamen mussten wir erstmal ne halbe Stunde auf unsere Schlüssel warten...wir würden wohl heute noch warten wenn wir nicht selber nochmal nett nachgefragt hätten wo denn nun unsere Schlüssel sind. Wenn man einen sehr früher Rückflug hat dann bekommt man ein "Lunchpacket" auf welches man auch getrost verzichten kann....ne Tomate ein Apfel und ein Brötchen in ne Box geschmissen mit tausend Packungen altem Honig,Marmelade,Butter,Wurst u.s.w.....sollte man das alle auch auf den Apfel und die Tomate schmieren?
Ein paar Schritte und man ist an dem super Strand!Von der Anlage aus kann man problemlos alle Ziele der Insel errreichen.Vom Flughafen aus auf dem Festland ist man innerhalb von 40 Min. per Bus und Fähre in der Anlage. Ca. 1 km von der Anlage gibt es einen riesen Supermakt mit allem was man braucht. SEHR ZU EMPFEHLEN ist die Kanu Tour im Nestos Delta und die Jeep Safari bis auf den höchsten Gipfel der Insel!Die Reiseleitung ist PERFEKT!!
- Wellness
- Sport
Es gibt keine Unterhaltung aber es gibt einen Pool,den wir nie genutzt haben...wir sind schließlich wegen dem Meer da gewesen. Auf Animation und Unterhaltung haben wir auch keinen Wert gelegt weil wir Ruhe wollten.Und dafür war es PERFEKT! Sportangebote wie Tauchen u.s.w gibt es auch nicht...aber das wollten wir auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |