Zentral gelegenes Hotel idealer Ausgangspunkt um Prag zu erkunden. Gutes Frühstück leckere kleine Speisen und Getränke.
Wir hatten die Panorama Suite im 7. Stock mit dem Blick über Prag. Sehr großzügiges Zimmer Bad. Das Zimmer war sehr sauber auch im Bad alles Blitz sauber. Nespresso Maschine kostenlose Kapseln. Jeden Tag wurden Kosmetikprodukte erneuert.
Frühstück gut alles da was man braucht. Sauberes Buffet angenehm zu sitzen. Personal kühl aber freundlich. Sandwiches in der Bar lecker und frisch zubereitet .
Im Hotelprospekt steht im Hotel wird Deutsch gesprochen. Auf Englisch wurde uns gesagt wir sprechen nicht Deutsch. Für Leute ohne Englischkenntnisse keine Buchung möglich. Im Restaurant Frühstücksraum nur Englisch. Schade. Was sehr ärgerlich war, daß das Auto nur vom Hotelpersonal in die Garage rauf und runter gebracht wird und man selbst nicht mehr zum Fahrzeug kommt. Bei unserem Auto wurde irgendwo angefahren und wir haben eine große Schramme an det Felge. Gesagt wurde uns nichts und wir haben es zu spät gesehen. Also Auto genau anschauen ob Schäden vorhanden sind. Das drückt die Bewertung mächtig nach unten
Zentral gelegenes Hotel. 30 Min. Zu Fuß ins Zentrum von Prag. Dort fahren die Busse der Stadtrundfahrt weg. Die roten Hop on Hop off Anbieter kann ich nicht empfehlen. Chaotische Zustände zu kleine Buse die dann auch noch kaputt gehen. Schlechter Service. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Die Tickets erhält man in den Läden Trafic. Anfahrt zum Hotel ist mit Navi gut zu finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife