- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Absolutes NO-GO! War mit ner Freundin da für ein Wochenende. Der Knaller: 5. Stock übernachtet, Fahrstuhl fährt jedoch nur in den 4.! Zimmer: dreckig, überall Staub. Bad: keine Handtücher(die wir auf Anfrage bekommen haben und selbst hochbringen mussten). Diese wurden auch nach Benutzung nicht gewechselt, obwohl wir sie auf den Boden gelegt haben. Wände schmutzig und rissig (dringend neuer Anstrich und Sanierung notwendig). Schrank: 2 Türen und etwa 4 Bügel...Aber keine Regalböden. Safe ohne Schlüssel, W-Lan ging im 5. Stock mit Smartphone nicht. Bett: Flecken und wurde auch nur nach der Übernachtung neu aufgeschüttelt, Gardinen vergilbt. Personal zum Teil sehr inkompetent, alleine als es um die Frage nach nem Aschenbecher ging und der Herr am Empfang nicht einmal wusste, wo sich diese befinden. Ich hatte keine hohen Erwartungen an das Hotel...Nur eins: saubere Zimmer und jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher. Das bekommt man selbst in nem Hostel. Achja und die versprochene Minibar und jeden Tag ne Flasche frisches Wasser die auf der Homepage versprochen waren haben wir vergebens gesucht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht