- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, wir waren für zwei Nächte über Silvester im Hotel Mainpromenade, da es ein Hundefreundliches Hotels ist. Wir hatten Glück und haben eines der wenigen Zimmer mit Balkon bekommen. Die Lage ist gut, direkt am Fluß und in der Nähe der Fußgängerzone und einigen Geschäften, der Ort Karlstadt ist nicht sehr groß aber ganz nett. Wir sind z.B. zur Karlsburg hochgelaufen und dort sah die Landschaft dank des Schnees klasse aus. Am Neujahrsmorgen wurden die Check-Out und Frühstückszeit jeweils um eine Stunde verlängert. Wir haben nicht am Silvester-Gala-Menü teilgenommen (was auch gut so war dank der doch eher mäßigen Musik, das ganze Hotel ist auf ältere Gäste eingestellt). Wir hatten Halbpension gebucht, was ich das nächste Mal nicht mehr machen würde, da es erst mal gar keine vegetarische Alternative gab (und das bei drei verschiedenen Hauptgängen, 1 mal Fisch und zwei mal Fleisch, sogar die Vorspeise, Suppe, konnte nicht ohne auskommen...). Das ist echt Verbesserungswürdig, es sollte doch kein Problem sein von vornherein eine Vegetarische Alternative einzuplanen? Es schien als wären wir, die jüngsten im Hotel, die einzigen Gäste die kein Fleisch essen... den älteren Semestern hier schien das eher Fremd zu sein. Aber uns wurde dann auf Nachfrage auch ein vegetarischer Hauptgang gemacht, mit einem Beilagen Salat, und gut geschmeckt hat es dann auch. Insgesamt hat es uns gut gefallen, wir wollten eher ein ruhiges Silvester und haben mit Spaziergängen mit dem Hund und Kartenspielen in den gemütlichen Sesseln der Lobby und angemessenen Getränkepreisen viel Spaß gehabt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut