Ein gutes tolles und schönes Hotel am Main. Wir haben telefonisch reserviert und uns für das Angebot "ein Gläschen Wein am Main entschieden und wurden nicht eintäuscht. Nein eher das Gegenteil wir wurden überrascht, von Sauberkeit, Freundlichkeit, Genuss, Ruhe, einfach TOP Class. Ich wollte es eigentlich nicht bewerten da sonst zuviele Leute diese kleine und sehr feine Schmukstück finden und nutzen werden , aber es ist wirklich Klasse , sieht am auch an den div. Auszeichnungen am Eingang.
Zimmer, Sauber und auch die Größe ist ausreichend, das tolle es gibt viel Zimmer mit großen Balkon das ist Klasse. Bad ok, Dusche mit Duschvorhang (leichtes Minus) Keine Minibar, alter Röhrenfernseher (heute nicht mehr Standard, sollte FlachTV sein),Wlan incl. Einrichtung sieht sehr neu und ungebraucht aus , sehr zum wohlfühlen!!
Da wir HP gebucht hatten waren wir sehr gespant auf das Essen und es war Klasse, der Koch kann was, das fällt speziell bei der Fischzubereitung auf!!
Die Freundlichkeit des gesamten Personals sucht seinesgleichen, wir waren schon in etlichen Hotels , und können es wirklich bewerten . Hier ist es so wie es sein soll, nicht zuviel und nicht zuwenig genau richtig!
Sehr schön und Idylisch gelegen am Main . Wir haben ein Zimmer mit Balkon und Blich auf die Burg bekommen, war sehr schön . Die Lage des Hotels ist ideal ca. 1-2 Minuten zum Altstadtkern zu Fuß. CA. 25 km nach Würzburg, und ca. 25 km nach Wertheim ins Village!
- Wellness
- Sport
Kein Pool, aber eine schöne und sehr saubere Wellnessabt. mit Dampfbad, Sauna, Wirlwanne und sehr schöner Dusche, klein aber voll ausreichend. Einfach GUT.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |