Bach (31-35)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Das schlechstete Hotel aller Zeiten

Sehr schlecht

zentral gelegen, keine Parkmöglichkeiten, gutes Essen, schlechte abgewohnte Zimmer

• Sehr schlecht
  • Ich möchte vorneweg sagen das ich jeden Monat unterwegs bin. Und schon in ganz Deutschland in Tagungshotels oder Pensionen untergebracht. Aber ein solch häßliches Hotel habe ich selten gesehen. Das Zimmer hat vertäfelte alte Wände die sehr abgenutzt sind. Der Vorhang war voller Flecken. Das Zimmer war unglaublich klein. Im Bad bekommt man Platzangst. Man muss zum abtrocken in den Flur. Es gibt keine Steckdosen am Bett oder dem kleinen Tisch. Der Tv ist uralt und hat eine enorm klein Bildfläche. Ich rate wirklcih jedem davon ab dieses Hotel zu buchen. In meinem Bett waren klein schwarze Haare. Das mit Abstand häßlichste Hotel.

• Gut
  • Schönes Restaurant, Essen eher gut, aber kein kulinarisches Highlight

• Das Personal ist im Mittagsgeschäft nicht in der Lage zu dritt ca 35 Gäste zu bedienen. Das Essen ist teilweise sehr gut, teilweise schlecht. Am Vormittag haben wir einen Trinkjoghurt bekommen. Dieser stand ungekühlt abends auch noch da. Das ist kein guter Service. Die Glöser wurden nicht ausgetauscht die Kaffeetassen auch nicht

• Zentral in Sachsenhausen, dirket an einem kleinen Park

• Geschäftsreise