Silvia (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel, aber...

Beworben wurde dieses Hotel mit dem Prädikat "Neueröffnung". Dieses suggeriert einen Neubau. Das ist es aber nicht. Neueröffnung heißt, jeder neue Manager macht eine Neueröffnung. In diesem Fall laut Buschfunk, der Fünfte!!! Dies sah man auch an den Abnutzungen im gesamten Hotelbereich. Die Hotelanlage im forderen Bereich hat uns nach Umzug aus dem hinteren Teil, dann sehr,sehr gut gefallen. Wir hatten mit Zuzahlung ein wunderschönes Pool-Accestzimmer B104, nach 2 Tagen erkämpft. Das hat Sonnenklar TV trotz mehrfachen Nachfragen seit Januar leider nicht geschafft, bzw sich nicht darum gekümmert, unser Vertrag war ja in Sack und Tüten. Unser Fazit: der nächste Urlaub kommt, aber nie wieder mit Sonnenklar TV als Urlauber zweiter Klasse.

• Die größe der Zimmer ist gut. Die Ausstattung ist sehr gut. Der Zustand der Zimmer im hinteren Bereich ist für ein 5 Sternehotel weniger gut. Wir hatten im ersten Zimmer im EG sehr starke Geruchsbelästigungen. Man muß noch eines sagen, da wo man die Kaffee-bzw. Wasserkocher aufgestellt hat, sollte auch eine Steckdose sein, oder?

• keine negativen Bewertungen - alles Bestens

• Schlecht
  • Die Lage des Strandes ist super, für die Gezeiten kann keiner etwas. Aber warum ist man nicht in der Lage die großen Steine am Strand bei Ebbe zu entfernen ??!!! Damit würde man sich vieleicht die Urlauber am eigenen Strand halten!!! Die nächsten Orte sind nur mit Taxi oder Shuttle-Service zu erreichen. Der letzte zum Hotel fährt schon 16.00Uhr zurück. Auf Nachfrage wurde uns erklärt, dass sei Unternehmensphilosophie.

Pool: einmalig schön, ersetzt aber keinen Strand.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Silvia