Elena (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • StrandNicht mit Kindern zu empfehlen, Partyurlauber eher

Eher schlecht

Ich 34 J. mein Mann 34 J. und unser Sohn 2 J. waren ab 6.8.2016 eine Woche im Hotel Magriv. Die Zimmer haben eher an eine Jugendherberge errinnert. Der Bad so klein, dass man sich zu zweit sich gar nicht da aufhalten konnte und die Dusche hatte nur einen Vorhang und keine Wanne drunter. Wenn man geduscht hat, war der ganze Bad nass! Der Frühstück war eher mager. Die Brötchen waren Fertigware zum aufbacken. Die waren so trocken, dass man es dem Kind nicht geben konnte. Es gibt vor dem Hotel nur ein paar Meter Grundstück mit paar Tischen und Stuhlen und eine kleine eher "provisorische" und in die jahre gekommene Spielecke. Zum Strand braucht man so ca. 10 min. Für 2 Liegen und 1 Schirm zahlt man pro Tag 10 €. Die Liegen werden von "Strandpersonal" am Eingang verteilt. Ohne Liege darf man sich da nicht hinlegen. Es gibt weiter rechts ca. 250m einen kleinen Strand wo Leute mit eingenen Handtücher sich hinlegen können. Dort gibts aber keine Toilleten oder wo man Getränke kaufen kann. Der Strand für kleine Kinder ungeeignet wegen zu hohen Wellen! Leider hatten wir auch keinen Pool. Für mich war dieses Hotel keine gute Erfahrung und ich war froh als wir da wider weg sind.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht