- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unseren beiden Kindern (15 und 17 Jahre) für 3 Nächte in 2 Standard-Doppelzimmern in diesem Hotel. Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Gare de l'Est entfernt und ist zu Fuß von dort sehr gut zu erreichen. Man kann aber auch mit der Metro-Linie 5 ab Gare de l'Est Richtung Place d'Italie 1 Station (Jacques Bonsergent) weit fahren und dann ca. 200 m zum Hotel laufen. Die Metro-Anbindung des Hotels und die Nähe zu den vielen Sehenswürdigkeiten in der Altstadt von Paris waren sehr gut. Wir sind tagsüber zwischendurch auch mal in das Hotel zurück, ohne dadurch viel Zeit zu verlieren. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Wir sind gegen 11. 00 Uhr angekommen und konnten unser Gepäck in einem überwachten Raum abstellen, um dann gleich auf Tour zu gehen. Der Zimmerbezug ist generell erst ab 15. 00 Uhr möglich. Check-out muss bis 12. 00 Uhr erfolgen, das Gepäck kann dann aber wieder im Gepäckraum abgestellt werden. Die Standard-Zimmer mit Teppichboden sind recht klein. Sie sind auch nur mit einem relativ kleinen Schrank ausgestattet, für 3 Nächte hat es aber allemal gereicht. Das 1, 40 m breite Bett mit nur 1 Decke für 2 Personen war etwas gewöhnungsbedürftig. Das Bad mit Waschbecken, Föhn, großer Dusche und WC war sehr sauber. Wir empfehlen ein Zimmer in einem oberen Stockwerk Richtung Innenhof. Diese sind sehr ruhig. Auch bei offenem Fenster hört man keinerlei Lärm. Die Straße vor dem Hotel (Boulevard Magenta) ist Tag und Nacht viel befahren. Für die Benutzung des Aufzugs in dem Hotel braucht man etwas Geduld. Der moderne Frühstücksraum befindet sich im Keller des Hotels. Das Frühstücks-Buffet war für Pariser Verhältnisse absolute Spitze. Brötchen, zahlreiche Brotsorten, Croissants, Wurst, Schinken, Käse, Ei, Müsli, Obstsalat, Joghurt, Kaffee, Tee, Milch, es war alles in genügenden Mengen vorhanden und wurde immer wieder nachgelegt. Im Erdgeschoss befinden sich 2 Internet-PC's, welche kostenlos genutzt werden können. Die Farbe Magenta spielt in dem Hotel eine dominierende Rolle. In der Nähe des Hotels sowie noch besser am am Gare Du Nord gibt es zahlreiche preisgünstige Restaurants. Aufgrund der sehr guten Lage und der Verkehrsanbindung, sowie dem tollen Frühstück werden wir das Hotel bei unserem nächsten Paris-Aufenthalt wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut