Sandra (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Magenta Paris wurde von Januar bis April 2014 komplett renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)
Der Preis ist heiss

Gut

das hotel macht von aussen und innen her einen sehr guten eindruck. es verfügt über 65 zimmer die alle modern eingerichtet sind. ich habe das hotel direkt beim pariser touristikbüro gebucht . da gibt es nach saison etc. schöne schnäppchen;-) die seite ist seriös und man erlebt sicher keine bösen überraschungen oder so. ich habe pro nacht inkl. frühstück 79 euro bezahlt. ansonsten kostet das zimmer 149 euro pro nacht plus 14 euro extra fürs frühstück. hätte ich so für diesen preis nie gebucht!!!!! und mit meinem günstigen preis hat es so gepasst. wie schon erwähnt gibts auf der internetseite gute hotelschnäppchen! hab bisher immer so gebucht und noch nie ein schlechtes hotel und sonstwie schlechte erfahrungen gemacht! waren schöne drei tage!!

• Gut
  • die zimmergrösse war für mich alleine okay - zu zweit hätte ichs jetzt etwas eng gefunden. modern möbliert und das bett war sehr bequem. minibar, klimaanlage, tv mit 2 deutschen sendern (sat1 und rtl) und ne tee-kaffeemaschine hatte es auch im zimmer. das bad war mit dusche und angenehm gross. alles sehr sauber!! lärmig fand ichs nicht. handtücher werden täglich gewechselt und ne frische seife gibts dazu.

• Gut
  • wie schon gesagt zahlt man fürs frühstück 14 euro!!!! find ich mehr als übertrieben!!!! es gab diverse süsse brötchen, vollkornbrot, joghurt, fruchtsalat, wurst, käse, konfi, honig..ein normales frühstücksbüffett halt. der raum war auch wieder modern eingerichtet und man fühlte sich wohl dort. von 7 bis 10 oder von 8 bis 10 auf dem zimmer waren die essenszeiten. es war immer alles frisch und wurde auch immer wieder schön aufgefüllt.

• Gut
  • das personal war sehr freundlich und sprach englisch, deutsch, italienisch und französisch. check-in ging sehr schnell - das zimmer wurde jedoch bei der ankunft und nicht bei der abreise abgerechnet. hab das so noch nie erlebt - aber okay. zimmerreinigung war immer sehr gut. da gibts von mir nichts zu meckern.

• Gut
  • das hotel liegt zwischen dem place de la republique und dem gare de l'est - also schön im zentrum und nah zu bus-und metro-stationen. in der nähe hat es eine menge brasserien, restaurants, lebensmittelläden etc. bin mit dem roissybus vom flughafen charles de gaulle bis endstation opera gefahren und danach weiter mit der metro bis zum hotel. der weg flughafen - opera kostet 8. 60 euro und die fahrt dauert ca. 50 - 55 minuten. mit dem taxi ist man sicher schneller - ist aber auch teurer und für mich war die busfahrt angenehm. kommt aber vielleicht auch auf die ankunftszeit an. die busse fahren übrigens alle 15 minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

man konnte übers hotel ausflüge etc. buchen - hab ich nicht genutzt. es gab eine prospektauswahl wo man sich selber schlau machen konnte etc. ausserdem gibts zwei internetarbeitsplätze die gratis waren!!

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend