Sven (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Klein, persönlich und erholsam - Wir kommen wieder

Gut

Kleines, gut geführtes Hotel, das durch den sehr persönlichen Kontakt zu den Inhabern einer Pension gleicht. Das Hotel lädt zum Wohlfühlen ein und war für uns die passende und genau richtige Alternative zu den vorzufindenden großen, eher unpersönlichen Hotelangeboten, mit deutliche mehr Betten, der Stadt.

• Gut
  • Sehr sauber, groß und gemütlich mit tollem Blick auf das winterliche Skigebiet. Dusche und WC sind in separat vorzufinden. Für 6 Sonnen fehlte lediglich eine funktionierende Lüftung auf dem WC (kein Fenster) und ein bisschen mehr Modernität in der Sitzecke des Zimmers.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstück, besonders vielfältige Auswahl an Getränken.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Die Möglichkeit der Nutzung des Kaffeevollautomatens am Nachmittag mit einem Beitrag von 1€ auf Vertrauensbasis spiegelt den Service und das Klima des Hauses wieder.

• Nähe zum Skigebiet und zu den Einkaufmöglichkeiten, sowie den gastronomischen Angeboten für ein Abendessen sind super!

• Sport

Am Frühstückstisch fanden wir jeden Tag Informationen zum Wetter und zu passenden Freizeitangeboten, die in der Umgebung stattfinden, vor. Außerdem bietet das Haus Massagen und einen schönen Wellnessbereich an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017